1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet Connect auf Astra 19.2

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von revilo, 16. September 2017.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Habe gerade beim durchzappen festgestellt, dass auf 12.633, h, 22000 unter der Kennung MB SAT - Test 3, Freenet Connect empfangen werden kann. Leider beherrscht mein TV kein HbbTV 1.5, so das bei mir nur die Tafel zur Kompatibilität geladen wird.
     
  2. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.701
    Zustimmungen:
    7.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    auf MB SAT- Test 2 / 3 / 4 und 5
    [​IMG]
     
  3. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    Ne, FreenetTV ist nur auf 2 bis 4. Auf der 5 gibts SpiegelTV per HbbTV.
     
  4. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.701
    Zustimmungen:
    7.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Die Hinweistafel erscheint trotzdem auf 2 bis 5 :)
     
  5. Franz Brazda

    Franz Brazda Silber Member

    Registriert seit:
    18. September 2008
    Beiträge:
    961
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also ich finde auf diesen Trsp. mit Suchlauf diese Hinweiskanäle MB Sat 2-5 nicht ? Vermutlich liegt das daran das mein Receiver nicht HEVC decodiert !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2017
  6. Tom-DD

    Tom-DD Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2001
    Beiträge:
    466
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 (Sat+Kabel)
    Tja, ich kann auf der 5 Spiegel-TV schauen.
    [​IMG]
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.701
    Zustimmungen:
    7.172
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Ich auch, aber das Freenet TV Schaubild sieht man trotzdem solange man nicht den Red Button drückt.
     
  8. drod

    drod Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2017
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    TERRATEC CINERGY S2 USB BOX & OPTI-Combo DVB-T2/C USB Stick
    Interessant! Da muss man Digital Fernsehen wirklich mal loben, ein Bericht der stimmt! Man will freenet TV also tatsächlich auf ASTRA ausweiten.
     
  9. plueschkater

    plueschkater Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    3.242
    Zustimmungen:
    517
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    28,2 - 19,2 - 13°Ost
    4 - 5°West inkl. Multistream
    DVB-T2: Wendelstein, Salzburg-Gaisberg
    DAB+: Wendelstein, München-Ismaning
    Hier reicht es dank HEVC nur zum Einlesen der Kennungen... egal, die werden jetzt mit dem gesamten Standbildsender-Schrott, der durch den TP-Suchlauf wiedergefunden wurde, gelöscht.
     
  10. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.564
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    58
    ENDLICH wieder SpiegelTV, bei MB-Test 4 läd es bei mir nicht bei test 3 läuft nur euronews und ein anderes programm kann man nicht einstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2017