1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet über Satellit

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von masterandy, 3. März 2018.

  1. Franken_

    Franken_ Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2018
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Das heißt mit freenet bekomme ich kein Insight HD, Travel XP UHD, ESP2 HDXTRA usw. Dann ist ja ganz klar HD+ der Sieger zumal auch die Entschlüsselung für Kopfstationen möglich ist im Gegensatz zum Freenet CI+ Modul.
     
  2. mass

    mass Board Ikone

    Registriert seit:
    9. Februar 2016
    Beiträge:
    3.939
    Zustimmungen:
    363
    Punkte für Erfolge:
    93
    Franken@
    Nach meiner Ansicht ist HD + unkomplizierter was das freischalten an geht ,
    da braucht man nur die HD + Karte ins Gerät stecken auf einen der HD + Sender gehen wenige sec. warten freigeschaltet,
    HD + hat einen eigenen TV Sender UHD1 By HD+ der für Inhalte angemietet wird ,
    wo zu braucht man Freenet über Sat wenn es HD+ zum gleichem Preis gibt mit mehr Sendern .;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2018
  3. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Du kannst das Modul aus dem Satreceiver ziehen und im Garten auch DVB-T2 gucken mit dem Modul.
     
  4. NRW10

    NRW10 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    947
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wann kommen die Sender?
     
  5. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    23.727
    Zustimmungen:
    7.448
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Und wenn man keinen Garten (mit Fernseher) hat oder kein DVB-T2-Empfang möglich ist?
     
  6. Postmann

    Postmann Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    38
    Dann sollte man HD+ nehmen, oder?
     
  7. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Beides zu teuer.
     
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    17.453
    Zustimmungen:
    5.698
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Insight HD besitzt aber die Freenet Freischaltung über Sat !
     
  9. Jogi_SI

    Jogi_SI Gold Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    1.044
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    Es fehlen genau genommen ggü HD+ folgende Sender:

    UHD1
    Travelxp
    RTL Television 4K
    Deluxe Music
    Eurosport 2 Xtra
     
  10. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.412
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Warum eigentlich fehlt Deluxe? Das ist doch hirnrissig!
     

Diese Seite empfehlen