1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet über Satellit

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von masterandy, 3. März 2018.

  1. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.114
    Zustimmungen:
    1.576
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Ich denke, erst einmal bist du hier mit deiner Behauptung in der Bringschuld.
    Sage uns einmal bitte, welche Sendungen bei HD+ nicht in HD produziert und ausgestrahlt werden.

    RTL HD hat heute einen nativen HD-Anteil von 90-100%, je nachdem wie alt die Folgen von "Familien im Brennpunkt" etc. sind. Alles andere ist nativ. Das klingt hier wie eine Diskussion von 2011...

    Die Quellen sind das menschliche Auge.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.316
    Zustimmungen:
    1.869
    Punkte für Erfolge:
    163
    Vermutlich alles was damals produziert wurde, und noch nicht in HD vorlag.
    Also alle älteren Serien und alte Gericht Shows.
    Speziel Nitro dürfte nicht viel HD haben.

    Auch neue Sendungen wie Schlag den Raab wurden auch nicht in HD produziert.
    Hab schon mal im Web gesucht, man findet leider nix.
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.114
    Zustimmungen:
    1.576
    Punkte für Erfolge:
    163
    Und das macht wie viel Prozent des Programms von RTL & Co. heute aus? Gerichtsshows gibt es im RTL-Hauptprogramm seit Jahren nicht mehr, die sind auf RTLplus, den es nicht bei HD+ in HD gibt.
    Also willst du es HD+ jetzt anlasten, dass alte Serien, die es nie in HD gab und nie in HD geben kann (wegen des Aufnahmematerials), nicht in HD gezeigt werden? :ROFLMAO:
    Seitdem aus "Schlag den Raab" zu "Schlag den Star" wurde, wird auch aus den Hallen nativ produziert und gesendet. Der alte Vertrag hatte es offenbar nicht zugelassen.

    Um's nochmal rauszuholen: du sagtest:
    Das ist einfach eine blanke Lüge, weil einfach gar nicht so viel altes Material gesendet wird. Alle Neuproduktionen sind in HD, egal auf welchem Sender.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.316
    Zustimmungen:
    1.869
    Punkte für Erfolge:
    163
    TV Movie schreibt grundsätzlich scheinbar bei jedem HD+ Sender das HD Logo hin
    Die Simpsons

    Auch bei uralten Simpsonsfolgen, obwohl erst seit Staffel 20 HD produziert wurde.

    Anlasten oder nicht, es ist aber nun mal ein Fakt ;)
    Das weißt du woher ?
     
  5. Mike91

    Mike91 Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2009
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    759
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hast du die privaten in HD? Nein? Dann kannst du nicht mitreden. Mittlerweile läuft da fast alles in nativen HD. DAS ist Fakt! Der Rest ist gelogen.

    Dagegen schauen die Öffis blass aus. Die zeigen teilweise live Sendungen, die in SD produziert werden
     
    arte gefällt das.
  6. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    Aber problemlos realisierbar.
     
  7. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    also hat freenet auch schon die verschlüsselung auf den hd plus tp s aufgeschaltet???
     
  8. masterandy

    masterandy Silber Member

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HTPC mit Win7 Mediacenter DVB-S
    Selfsat H30D4
    Es scheint so. Ich glaube auf n-tv iwird etwas getestet.
     
  9. Sat freak

    Sat freak Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2006
    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich hoffe das man das mit dem Freenet ci Modul demnächst entschlüsseln kann
     
  10. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    8.616
    Zustimmungen:
    204
    Punkte für Erfolge:
    73
    Man sollte das HD-Logo nicht bei hochskaliertem Ausgangsmaterial anzeigen.
     

Diese Seite empfehlen