1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet über Satellit

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von masterandy, 3. März 2018.

  1. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    6.078
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Nur nebenbei bemerkt: Für mich ist das alles Spielerei. Ich brauch die Sender eigentlich gar nicht. Und DVB-T2 gibt es hier noch gar nicht.
     
    Medienmogul gefällt das.
  2. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.982
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    123
    Wenn man nur via Satellit schauen will, hat Freenet nur Nachteile.
     
  3. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.922
    Zustimmungen:
    6.739
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Aber kann man über Freenet Connect nicht auch Inhalte streamen, die es über HD+ und Free-Sat nicht gibt ?
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.500
    Zustimmungen:
    1.945
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.922
    Zustimmungen:
    6.739
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.500
    Zustimmungen:
    1.945
    Punkte für Erfolge:
    163
    Das ist der Sat Sender, und der ist frei empfangbar ;)
     
  7. zypepse

    zypepse Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    1.982
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    123
    Außer einer Hinweistafel ist da nichts zu sehen.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    13.500
    Zustimmungen:
    1.945
    Punkte für Erfolge:
    163
  9. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Talk-König

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    5.235
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hat bei mir umgekehrt (CI+ Modul für DVB-T2 HD freigeschaltet) bist gestern Abend auch für Sat-Empfang funktioniert. Jetzt müht sich Media Broadcast/freenet darum, dass das Modul überhaupt noch was entschlüsselt (z.Z. weder bei terrestrischem noch Sat-Empfang)!!! Wenn sie es nicht bis morgen Abend hinbekommen, müssen sie wohl zum zweiten Mal ein "defektes" Modul gegen vollständige Rückerstattung des Kaufpreises zurücknehmen oder gegen ein neues mit drei monatiger Gratiszeit umtauschen (was ihnen lieber ist, mir wäre das Letzte lieber:):D:p).
     
  10. Terranus

    Terranus ErdFuSt

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    31.569
    Zustimmungen:
    7.495
    Punkte für Erfolge:
    273
    Verwendet Freenet vielleicht so eine Art CI++, womit das CI+ Plugin nicht funktioniert?
     

Diese Seite empfehlen