1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Freenet über Satellit

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von masterandy, 3. März 2018.

  1. sis71

    sis71 Senior Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-42PX80E
    Panasonic DMP-BD60
    Panasonic SA-BX 500 EG-K
    FORMULER-F4-Turbo
    AMAZON TV STICK
    Anzeige
    Kann bitte mal einer die Fragen von

    Medienmogul

    beantworten.... das ist es was von Interesse ist.

    Hier werden wieder irgendwelche Fässer aufgemacht von Pixelvergleichern und Unterschieden zwischen den einzelnen Plattformen, dachte es geht um freenet.tv ?
     
  2. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.945
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    123
    Die Formulierung vom DF-Newsteam ist ja wohl ein Witz! :ROFLMAO:
    Hintergrund für die neuen Pay-TV Plattformen in Deutschland > RTL hat Angst sich nach Viseo Plus
    mit HD+ Pay-TV erneut zu blamieren: gemeinsame Nutzung von Freenet über DVB-T2 und über Satellit

    Eine Grundverschlüsselung / der Zwang zur Pay-TV Nutzung funktioniert in Deutschland nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2018
  3. makkabaeus

    makkabaeus Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Trotz telefonischer Bestätigung seitens der Hotline, dass ich auf Satellit umgestellt bin und laufen sollte, habe ich es nicht hinbekommen auf ner dream 920 mit CI+ Plugin, Autopin etc. das Bild zu erhellen. Hat es schon jemand in gleicher oder ähnlicher Konstellation hinbekommen? Und wenn ja, mit welchen Einstellungen?
     
  4. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    15.686
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    213
    Nur so eine Idee, kannst du das Modul nicht erstmal in einem weniger komplizierten Gerät testen ?
    Sollte es dort gehen, weiß du schon mal das alles soweit ok ist.

    Halt einen 2. CI+ Receiver oder direkt im TV wenn er einen DVB-S2 Tuner hat.
     
    Medienmogul gefällt das.
  5. powerschwabe

    powerschwabe Silber Member

    Registriert seit:
    13. September 2005
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Welche Vorteile hat FreenetTV gegenüber HD+?
     
  6. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    872
    Punkte für Erfolge:
    123
    Kannst du denn - nach der Ummeldung - weiterhin die DVB-T2 Privatsender sehen? Oder sind die dunkel geworden? :confused:
     
  7. SteviBRB

    SteviBRB Junior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2018
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    funktioniert trotzdem weiter.habe per Sat freigeschaltet und kann auch per DVB-T2 HD die Programme schauen ohne Umstellung im Kundencenter.
     
    Medienmogul gefällt das.
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.401
    Zustimmungen:
    8.938
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Du kannst in CI+ Hardware die Privaten entweder über Sat oder über Antenne entschlüsseln.
    Eben z.B. von Mo-Fr in der Stadtwohnung über Antenne und am Wochenende in deinem Gartenhaus über Sat.
    Sonst nur Nachteile.
     
  9. Xa89

    Xa89 Platin Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Antennen:Triax TDA 88, Maximun E-85; Receiver: Technibox S1, Trekstor Neptune Full HD, Opticum HD X100, Avanit SHD4, Comag SL40 HD, Smart CX70; Edision: Argus Piccollo, Optimuss Underline, Pingulux Plus,
    Das hört sich gut an. Berichte ob es nach einiger Zeit dunkel wird.
     
  10. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    872
    Punkte für Erfolge:
    123
    Das versuchen wir gerade herauszufinden. :cool: