1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FreeCam S1 und Digicorder S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von kandinsky, 25. Februar 2004.

  1. kandinsky

    kandinsky Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2004
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Daun
    Anzeige
    Hallo,
    ich empfange Premiere mit dem Digitalreceiver Digicorder S1 und Modul FreeCam2-20(natürlich auch mit Abo-Karte).
    Es funktioniert eigentlich ganz gut aber leider nimmt der DigiCorder manchmal nur ein schwarzes Bild auf.
    Wer kann mir helfen?
    ------------
    markus
     
  2. Lefist

    Lefist Wasserfall

    Registriert seit:
    20. Februar 2002
    Beiträge:
    7.009
    Ort:
    an der Quelle
    Bitte "manchmal" etwas deutlicher formulieren. entt&aum

    Vieleicht hängt es mit dem Jugendschutz zusammen? durchein
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    nee, das ist das gleiche Phänomen wie mit dem Jokercam und 0.78 Software. Wenn der Receiver hochfährt und auf Premiere steht, wird nichts entschlüsselt, erst das einmalige Umschalten auf einen anderen Premiere Platz bringt das Modul zum Entschlüsseln. Scheint ein Fehler in der Softwae des Moduls zu sein, mit dem ganzen Multicrypt Kram. Keine Ahnung ob Technisat da noch was dran drehen kann, mal Abwarten.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase
     
  4. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Das von dir zu hören ist bitter, weil du ja nen ganz anderen Background hast, was die Softwareentwicklung für den DigiCorder angeht entt&aum
     
  5. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hallo,
    es ist ja nicht Aufgabe von Technisat den Support für solche Module mit illegaler Software sicherzustellen. Die Hersteller der Software der Module ist da der richtige Ansprechpartner. Soweit ich Informiert bin, gibts dazu keine Priorität bei Technisat. Alle anderen Offiziellen Module laufen ja Einwandfrei.

    mfg Norbert
    --------------
    Digital-TV Infobase

    <small>[ 29. Februar 2004, 18:56: Beitrag editiert von: Norbert ]</small>
     

Diese Seite empfehlen