1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Free X TV original Modul kaufen???

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Lucass, 25. September 2003.

  1. Lucass

    Lucass Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Sollte man lieber das Free X TV original Modul kaufen, dann ist man auf der sicheren Seite? Oder kann man ruhigen Gewissen auf die Alternativen zurückgeifen? Da gibt es ja noch dieses ICECRYPT und SkyCrypt...

    Was ist da der Unterschied???

    Hat jemand Erfahrungen mit den Alternativen?
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    Gibt keinen Unterschied, alles die gleichen

    Free-X und Skycrypt waren die ersten, diese wurden mit der legalen Firmware (2.16, nun die aktuelle 2.26 )verkauft.

    Dann kamen die ganzen Clones, die alle ( öfters ) mit einer modifizierten Software verkauft werden.

    Am heftigsten ist es da bei ebay, als was die da verkauft werden sch&uuml

    Mein Tipp, eines der ersten 2 Module, und du bist auf der sicheren Seite
     
  3. Lucass

    Lucass Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    196
    Ort:
    Düsseldorf
    Danke, werde mich wohl für Skycrypt entscheiden.

    Wollte erst nur ein Viaccess Modul, aber da die auch Viaccess kompatibel sind und fast gleich teuer und man noch nen Kanal "gratis" dazu bekommt - warum nicht ;-) hoffentlich funtzt es dann auch mit Viaccess.

    CU.
     
  4. Yuppie

    Yuppie Junior Member

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    35
    Ort:
    Dortmund
    Würde mich auch mal interessieren, ob diese Kombinationsmodule- FreeX-TV plus Viaccess- stabil laufen, vor allem bei einer zusätzlichen Viaccess- Smardcard.
    Mein Receiver ( Humax BTCI 5900 ) ist in der Liste der kompatiblen Receiver auf der URL von FreeX-TV auch gar nicht aufgeführt. durchein

    <small>[ 29. September 2003, 21:12: Beitrag editiert von: Yuppie ]</small>
     
  5. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    Was willst du eigentlich mit einem Viaccess Modul empfangen?
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.612
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Z.B. Ab-Sat, ist auch völlig legal in Deutschland abonnierbar..
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.612
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Dieses Modul funzt im Humax einwandfrei.

    Beim Ich-bin-doch-nicht-blöd-Markt werden die Dinger seit neuestem verscheppert breites_ breites_ breites_

    viele Grüße,

    Patrick

    <small>[ 29. September 2003, 23:42: Beitrag editiert von: Patrick S ]</small>
     
  8. Lubjuhn

    Lubjuhn Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    AW: Free X TV original Modul kaufen???

    kann ich mit TechniSat diese Karte verwenden ? ?
     
  9. Lubjuhn

    Lubjuhn Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    AW: Free X TV original Modul kaufen???

    Kann ich diese Karte VIACCESS verwenden ? ?
     
  10. ak5689

    ak5689 Silber Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    908
    Ort:
    Stolpen/Sa.
    Technisches Equipment:
    Panasonic 55Zoll
    Panasonic 19Zoll
    Panasonic 32Zoll
    Panasonic 42Zoll
    Fire TV Stick
    SAT Spiegel TRIAX 78
    Multifeed Astra/Hotbird
    AW: Free X TV original Modul kaufen???

    Hallo, bei mir läuft die Originalkarte im Viaccess Modul ohne Probleme im Topfield TF 7700 HD PVR. mfg
     

Diese Seite empfehlen