1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

free x tv mit d-box 1 und amon 5.4

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von el911wood, 13. März 2004.

  1. el911wood

    el911wood Neuling

    Registriert seit:
    10. Januar 2003
    Beiträge:
    12
    Ort:
    im walde
  2. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Soweit ich weiss werden auf Hotbird die Kanäle FreeX-TV, Backroom und X4U in Irdeto 2 gesendet, die kannst du mit ner Karte für ~70 Euro/Jahr empfangen. FreeX-TV wird zusätzlich wie gehabt auf Hotbird und Astra in Neotion SHL für die FreeX-Module abgestrahlt.

    <small>[ 13. M&auml;rz 2004, 20:01: Beitrag editiert von: ThomasBePunkt ]</small>
     
  3. Dj Chappi_2

    Dj Chappi_2 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    150
    Ort:
    Kreis Borken
    Die Jahreskarte bekommst du manchmal bei Ebay schon für 55€ zum Sofortkauf. Diese Auktionen werden aber meistens schnell wieder gecancelt.
    Angeblich sollen die "in naher Zukunft" auf Astra aufgeschaltet und auch noch in Viacess verschlüsselt werden. So hat man dann noch die möglichkeit eine Karte in sein z.b. vorhandenes Skycrypt am laufen zu bekommen.

    <small>[ 14. M&auml;rz 2004, 00:11: Beitrag editiert von: Dj Chappi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen