1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Free-X nach upgrade kein Ton

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von StTom, 26. Juli 2004.

  1. StTom

    StTom Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    nach dem Upgrade von Free-X, habe ich überhaupt keinen Ton mehr.
    Bild ist vorhanden.
    Habe auch schon den Sender gelöscht und einen neuen Sendersuchlauf gemacht.

    WEiß jemand einen Rat ??
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Free-X nach upgrade kein Ton

    Haben wir einen Topfield Receiver ?
    Mache haben Problem mit dem Ton Signal.
     
  3. StTom

    StTom Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    AW: Free-X nach upgrade kein Ton

    jo, haben wir.
    Und was kann man da machen ?
     
  4. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Free-X nach upgrade kein Ton

    Habe ich bei Free-X.de gefunden:
    Wenn du so ein Gerät hast,könnte das die Ursache sein.

    MfG
    w.klink
     
  5. StTom

    StTom Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    AW: Free-X nach upgrade kein Ton

    Dass die schreiben, sie wären nicht schuld, war mir klar.

    So kann man sagen, dass der andere schuld ist und man kann sich seelenruhig zurücklehnen, da ja der hersteller was machen muss.

    Wieso dieses Problem allerdings nur bei Free-X auftaucht und sonst niergends und dann auch nur über Astra, ist mir ein Rätsel.
     

Diese Seite empfehlen