1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Französische Sender mit Fransat Karte und viaccess auf Vu+ Duo empfangbar?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Hirschberg1, 3. Dezember 2016.

  1. Hirschberg1

    Hirschberg1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    wir würden gerne französische Sender empfangen.
    Wir haben einen aktuellen Vu+Duo Receiver, eine FRANSAT Karte (letztes Jahr gekauft – ohne Hardware, also ohne speziellen Receiver) und eine viaccess orca Secure CAM ACS 4.1 CI Modul von smit.

    >>> Kann ich damit auch die verschlüsselten französischen Sender empfangen?

    Meine bisherigen Tests waren ohne Erfolg, da ich viele der bei der Eingabe / Konfiguration geforderten Werte nicht weiß.

    Über eure Nachricht würde ich mich sehr freuen,
    Vielen Dank & viele Grüße
    Hirschberg1
     
  2. Hirschberg1

    Hirschberg1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    .....hab die Hälfte der Info vergessen...empfange Astra 19.2 und Eutelsat 5W = Hotbird 3
     
  3. freundlich

    freundlich Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2009
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LCD Panasonic 55",
    Vu+ DUO² mit 4 Tunern und 4 Satkabel
    T90, Astra, Hotbird, 28,5, Eurobird 9°
    Die freien Sender der 2 Satelliten kannst Du sehen?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.761
    Zustimmungen:
    94
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Ich bin mir nicht sicher aber ich meine, dass du die Fransat Sender auch ohne Modul mittels softcam sehen kannst.
    Das Modul wäre dann überflüssig.
     
  5. sid80

    sid80 Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90: 28,2°O | 19,2°O | 13°O | 10+9°O | 7°O | 5°W
    ---------------
    VU+Duo2 | VU+Zero
    ---------------
    Sky D komplett V13+V14 | Freesat from Sky UK V13 | Fransat HD | tivusat HD
    Fransat auf 5W funktioniert (ohne Modul) mit oscam ;)
     
  6. Hirschberg1

    Hirschberg1 Neuling

    Registriert seit:
    3. Dezember 2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Erstmal danke für euren schnellen Antworten!
    Ja ich kann die freien Sender sehen.
    Könnt ihr mir bitte sagen was oscam ist. Scheint eine Software zu sein. Wo suche ich danach, finde leider nichts. Danke!!!
     
  7. sid80

    sid80 Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90: 28,2°O | 19,2°O | 13°O | 10+9°O | 7°O | 5°W
    ---------------
    VU+Duo2 | VU+Zero
    ---------------
    Sky D komplett V13+V14 | Freesat from Sky UK V13 | Fransat HD | tivusat HD
    "Oscam" ist eine Software, die z.B. auf Enigma2-Receivern (u.a. VU+ Duo2) läuft.
    Hier heißt es, sich genau einzulesen. Das dauert und fordert auch ein wenig Bastelei.
    Such doch bei Google mal nach dem "Oscam ABC" oder auch dem "Oscam Wiki".
     
  8. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo. Karte im Modul mit dem Chip nach oben? Dann auf TF1 geschaltet und auf die Freischaltung gewartet?
    Wann hast du den letzten Sendersuchlauf auf 5°W gemacht?
     

Diese Seite empfehlen