1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FRANSAT Infos

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von KLK, 19. Mai 2015.

  1. tigi

    tigi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Wenn auf der Rückseite PC5 steht ist es eine V5, wenn nicht eine V4.
     
  2. niedersachse

    niedersachse Senior Member

    Registriert seit:
    29. April 2003
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Iqon Force 1
    Technomate TM F 3/5
    Technisat Technibox HD VA 2 ( TNT SAT)
    HD+ , SRF , TNT Sat , Tivusat
    Da steht nix , wenn Ich die Kartennummer bei Fransat eingebe kommt der Hinweis das die Karte nicht betroffen ist.
    Bei der neuen Karte steht über dem Strichcode "PC6" bei der alten nichts.
     
  3. sid80

    sid80 Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2006
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90: 39°O | 28,2°O | 19,2°O | 13°O | 10+9°O | 7°O | 4,8°O | 5°W
    ---------------
    VU+Duo2 | VU+Zero | Edision argus pingulux
    ---------------
    Sky D komplett V13+V14 | Freesat from Sky UK V13 | Fransat HD | tivusat HD
    ---------------
    Netflix | amazon prime | Eurosportplayer | DAZN
    ---------------
    Nvidia Shield TV | Xiaomi MiBox 3 | amazon FireTV | amazon FireTVStick
    Ich habe auch eine "alte" Karte, wie sie Discone abgebildet hat...
    Auch beim mir steht nichts auf der Karte und online wird gesagt, dass sie nicht betroffen ist.

    Oscam zeigt noch Entitlements bis zum 3. September und alle Programme werden problemlos entschlüsselt.
     
  4. idefix79

    idefix79 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    octagon sf-4008, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Hi, hab mal ne Frage - kann man die Kill-ECMs von Fransat blocken?! Hab meine Karte gestern wieder über osc. eingerichtet und würde sie so auch gerne länger betreiben!
     
  5. satdx

    satdx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
  6. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.485
    Zustimmungen:
    257
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    Hast du es mit einer V5 probieren können?

    In welchem Receiver nutzt du die V6 ?
     
  7. satdx

    satdx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Geht nur mit der V 6 - z.B.: in der Openbox SX 4.
    Wenn ich dann aber Bein sport gucken will - muss ich das Cam direkt in den Sony Fernseher stecken..
     
  8. idefix79

    idefix79 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    octagon sf-4008, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    @satdx Kann man schon länger, wenn man sich über rmc sports direkt anmeldet. Hab sogar noch den günstigen Preis von vor einem halben Jahr für 9,99€/Monat!
     
  9. satdx

    satdx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke für die interessande Zusatzinfo idefix79!

    Und jetzt kostet es € 19,-- pro Monat - wie ich sehe..
     
  10. idefix79

    idefix79 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2014
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    octagon sf-4008, 125cm SatAntenne mit Rotor 30W-57O
    Ja genau. Hab vor einem halben Jahr gebucht und es wird monatlich von meiner Kreditkarte abgezogen. Aber den alten Preis habe ich behalten!
     

Diese Seite empfehlen