1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FRANSAT Infos

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von KLK, 19. Mai 2015.

  1. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    NT1 und TMC jetzt in HD

    TMC et NT1 choisissent le bouquet FRANSAT pour passer à la haute définition | Business Wire

    3 chaînes passent en HD sur FRANSAT

    KLK

    11471 V, 29950 (TMC HD, NT1 HD)

    11096 V, 29950 (NRJ12 HD)

    TMC HD = 11471, vidéo 2091, audio 2092
    NRJ12HD = 11096, vidéo 1471, audio 1472
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2015
  2. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRANSAT Infos

    Auf


    Bouquets: Fransat - KingOfSat


    sind die neuen HD Sender jetzt gelistet und rot markiert.


    Alle SD Sender verschwinden
    im Frühjahr 2016.

    Damit sind dann auch alle Aufnahmen nicht mehr legal kopierbar
    sondern an das Aufnahmegerät gebunden verschlüsselt.

    Wer weiß, wie diese Verschlüsselung auf der Festplatte (Verbindung mit Aufnahmegerät) nach vorheriger Entschlüsselung durch das Fransat Modul genau funktioniert ????
    Wie macht das CI+???

    (Verschlüsselte Aufnahmen lassen sich aber trotzdem bearbeiten, Werbung lässt sich rausschneiden.)

    KLK
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2015
  3. vinyl

    vinyl Gold Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: FRANSAT Infos

    Anscheinend sind inzwischen übrigens die AES-Keys für FRANSAT bekannt, so dass ein Betrieb der Fransat-Karte (SD + HD) auch mit OSCAM ohne Restriktionen möglich ist. Mangels freier Sicht auf 5.0W kann ich das allerdings leider nicht testen.
     
  4. enieffak

    enieffak Silber Member

    Registriert seit:
    27. September 2008
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FRANSAT Infos

    Falls das so ist: Werden die TNTSAT und Fransat AES Keys in Zukunft wechseln oder bleiben die dauerhaft so wie sie sind?
     
  5. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.110
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: FRANSAT Infos

    Gibt es bei FRASat sonst noch Einschränkungen wie bei HD+?
     
  6. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: FRANSAT Infos

    Jo. Funz. Kann ich bestätigen.
     
  7. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRANSAT Infos

    Bei FRANSAT gibt es keine der gemeinen Einschränkungen vom deutschen HD+.

    Mit Technisat ISIO S1 (Aufnahme mit NEOTION FRANSAT CI+ Modul) kann ich automatisch bei der Aufnahme markierte Teile umbenennen und löschen, Werbung markieren und löschen.

    VLC weigert sich aber unter Ubuntu, die in NTFS gespeicherte Aufnahme auch nach Umbenennungen von ".ts" abzuspielen.
    Auf baugleichem Receiver mit anderer Gerätenummer sind die INFOS der Aufnahmen (z.B.Filminhalt)
    sichtbar, die Aufnahme aber nicht abspielbar.

    Insgesamt lässt sich damit leben, solang man nicht dauerhaft eine Kopie speichern will.

    Kann man denn Gerätenummern manipulieren???

    KLK
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015
  8. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: FRANSAT Infos

    es bisschen mehr Infos:

    Man brauchst eine Oscam Version ab svn 10658.

    Meine configs:

    [reader]
    label = FRANSAT
    protocol = smartreader
    device = serial:1234561
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    caid = 0500
    ident = 0500:041950
    aeskeys = 0500@041950:google ist dein Freund

    Läuft prima. HD und SD.
     
  9. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: FRANSAT Infos

    Die Sender bekommt man über 19,2 auch rein oder nicht?
     
  10. KLK

    KLK Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRANSAT Infos

    Die 3 neuen noch in SD mit TNTSAT Karte und

    Deltacam, Linux receiver (siehe für Fransat Beitrag charlier oben) oder CanalReady Receiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2015

Diese Seite empfehlen