1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen ?!

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von VavaMuffin1972, 25. Januar 2008.

  1. VavaMuffin1972

    VavaMuffin1972 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    1.570
    Ort:
    Stuhr (Bremen)
    Technisches Equipment:
    PC,TV
    Anzeige
    Also wenn ich mit meinem Medion 24500 aufnehme und dann abspielen will, läuft alles perfekt, aber wenn ich Vorspule, dann entsteht eine Verzögerung zwischen Bild und Ton... jedoch nicht immer.. Ist das normal??

    Danke
     
  2. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Fragen ?!

    Hallo,
    also alles wie es sein soll.

    Hängt von der Signalqualität ab.

    Bei mir sind es 23-24 d.h. kein Thema.

    Das Gerät speichert Ton und Video getrennt. Und eine kurze Störung...

    Treffer und nicht Synkron. Einmal kurz vor und zurück gespult und passt.


    Gruß
    Mc Stender
     
  3. VavaMuffin1972

    VavaMuffin1972 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    1.570
    Ort:
    Stuhr (Bremen)
    Technisches Equipment:
    PC,TV
    AW: Fragen ?!

    Jo Danke. Ich dachte es ist etwas gravierenderes:winken:
     
  4. VavaMuffin1972

    VavaMuffin1972 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    1.570
    Ort:
    Stuhr (Bremen)
    Technisches Equipment:
    PC,TV
    AW: Fragen ?!

    Also langsam regt mich der Receiver auf:wüt: Wenn ich den Timer anmache, jedoch den anfang der sendung noch angucke und dann den Fernseher ausmache.... hängt der Receiver sich auf:wüt: und nimmt dann nichts mehr auf.. also das bild läuft weiter, aber ich kann nicht umschalten:winken:Ich mache den TV immer nicht auf Stadn By sonder mache ihn ganz aus, liegt es daran?
     
  5. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Fragen ?!

    Hallo,

    also der Aufwand den man treiben müsste...... Zum Nutzen.....

    Lass den Fernseher halt "Eingeschaltet und auf Standby" sooo viel kann der auch nicht verbrauchen.

    Der Medion ist halt nicht für alles Vorbereitet. Bei dem Preis........

    Gruß
    Mc Stender
     
  6. VavaMuffin1972

    VavaMuffin1972 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    1.570
    Ort:
    Stuhr (Bremen)
    Technisches Equipment:
    PC,TV
    AW: Fragen ?!

    Gestern ist das z.B. nicht passiert:eek: Ist das vielleicht normal das ein Festplatten Receiver manchmal einfach hängen bleibt?
     
  7. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Fragen ?!

    Hallo,
    sei doch Froh, das du weist wann.

    Meiner steigt halt irgendwann aus. Abends kommt man nach Haus und das Ding läuft und läuft....... So einmal in 3 Monaten.

    Mit den alten Elko´s einmal im Monat.

    Für den Urlaub irgendwie nicht der Hit, aber was will man machen.

    Ein sogenannter Trenntravo sollte helfen, aber 80 Euro..... Muß man halt mit Leben.


    Gruß
    Mc Stender
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2008
  8. VavaMuffin1972

    VavaMuffin1972 Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2007
    Beiträge:
    1.570
    Ort:
    Stuhr (Bremen)
    Technisches Equipment:
    PC,TV
    AW: Fragen ?!

    Ich hab jetzt ein Problem mit den Pro7 Sat1 Gruppe ... Also ... die Sender der GRuppe haben öfters keinen Empfang, jedoch nur die deutschen Sender die SChwitzer und Ösis funktionieren tadellos :winken: lan was kann das denn liegen ?? Am Wetter? Am Wind?;)
     
  9. Mc Stender

    Mc Stender Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2007
    Beiträge:
    269
    AW: Fragen ?!

    Hallo,
    manchmal hilft es Stecker Raus und Rein. Aus irgendwelchen Gründen wird der Empfänger manchmal übersteuert. Signal = 25. Und Ende Transponder. Warum meist Pro 7 ???? Keine Ahnung. Ist halt so. Ein neuer Suchlauf (Ohne neue Eintragungen) kann auch nicht schaden. Einfach nur OK danach.


    Gruß
    Mc Stender
     

Diese Seite empfehlen