1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zum Digitalem TV über Sat!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von BayernPrince, 6. November 2002.

  1. BayernPrince

    BayernPrince Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hallo zusammen. Ich bin ein Anfänger in dem Bereich Digi TV über Sat und hab da mal ein paar wichtige Fragen??

    Ich will mir einen Digital Receiver kaufen und zwar den "Winstec RDS1000 FTA" und da is auch ein Serieler Anschluß dabei wo man ihn mit dem PC verbinden kann. Meine Fragen sind: kann ich bei diesem Gerät über dem PC die Software (Betriebssystem) des Receivers ändern??
    Manche Programme sind ja veschlüsselt z.B. Premiere und so. Ich hab auf meinem PC eine TV karte und kann Premiere mit hilfe von einer TXT Datei (KeyDatei) und einem Programm Premiere entschlüsseln. Kann ich diese KeyDatei z.B auf dem Receiver übertragen sodass ich da auch Premiere entschlüsseln kann??

    Schon mal danke im vorraus!

    MfG
     
  2. SirTobi

    SirTobi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    135
    Ort:
    Haus
    Ich glaube darauf bekommst du hier keine Antwort!!!
     
  3. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    Frag doch mal bei Premiere nach - die müssten das doch wissen breites_
     
  4. BayernPrince

    BayernPrince Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    München
    Gut okay. ich geb mich geschlagen. bekomm ich wenigstens die Antwort ob ich das Betriebssystem ändern kann??
     
  5. Julay

    Julay Junior Member

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    122
    Ort:
    Bayreuth
    Ich denke dass wird nicht gehen ein anders OS draufzuspielen, allerdings kann man die orginalSoftware damit updaten.

    Und das mit den keys geht sowieso nicht mehr lang, weil premiere die verschlüsselung wechselt, also lass die finger davon, is besser für dich :)
     
  6. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.845
    Eines muß man Dir lassen, BayernPrince. Du hast Nerven. Outest Dich hier offiziell als Premiere-Schwarzseher.
    Ich würde mal vorsichtig durch die Schlitze Deines Rolladens schauen, ob die Fahnder schon da sind. läc
     
  7. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    [​IMG] *LALÜLALÜLALÜ*

    breites_

    MfG
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Sorry falsches Board! Hier gibts leider nix zu holen...
     

Diese Seite empfehlen