1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fragen zu JtG

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von harry 7, 14. August 2006.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo ich habe mich entschlossen es mal mit JtG das Streamen zu versuchen. Habe mir es runtergeladen und installiert und mal ein paar Minuten probeweise aufgenommen.
    Klappt echt gut. Nur wenn ich es auf dem PC ansehen will kommt entweder nur der Ton oder Nur das Bild es sind zwei Streams aufgezeichnet worden einer mit *.mp2 und einer mit *.mpv.
    Was ist das? Und wie kriege ich das zusammen?
    Kann man das irgendwo nachlesen oder ist das hier schneller erklärt?
    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2006
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Fragen zu JtG

    Ich habe mir Muxxi runtergeladen aber das bricht mit folgender Fehlermeldung ab:

    See the end of this message for details on invoking
    just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
    ************** Exception Text **************
    System.ComponentModel.Win32Exception: Das System kann die angegebene Datei nicht finden
    at System.Diagnostics.Process.StartWithCreateProcess(ProcessStartInfo startInfo)
    at System.Diagnostics.Process.Start()
    at Muxxi.OUTPUT.ProjectProcessing.Start(String Arguments, Type Process)
    at Muxxi.Data.Project.StartMPLEX()
    at Muxxi.Data.Project.Muxx()
    at Muxxi.UI.LogDialog.MultiplexProject()
    at Muxxi.UI.LogDialog.LogDialog_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
    at System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
    at System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
    at System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
    at System.Windows.Forms.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
    at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

    ************** Loaded Assemblies **************
    mscorlib
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/microsoft.net/framework/v1.1.4322/mscorlib.dll
    ----------------------------------------
    Muxxi
    Assembly Version: 1.10.47.0
    Win32 Version: 1.10.47.0
    CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Sven%20Jacob/Desktop/Neuer%20Ordner%20(3)/Muxxi.exe
    ----------------------------------------
    System.Windows.Forms
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.windows.forms/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.windows.forms.dll
    ----------------------------------------
    System.Drawing
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.drawing/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/system.drawing.dll
    ----------------------------------------
    Microsoft.VisualBasic
    Assembly Version: 7.0.5000.0
    Win32 Version: 7.10.3052.4
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/microsoft.visualbasic/7.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/microsoft.visualbasic.dll
    ----------------------------------------
    MultiMediaFile
    Assembly Version: 1.0.1861.17480
    Win32 Version: 1.0.1861.17480
    CodeBase: file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Sven%20Jacob/Desktop/Neuer%20Ordner%20(3)/MultiMediaFile.DLL
    ----------------------------------------
    System
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.dll
    ----------------------------------------
    System.Xml
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/system.xml/1.0.5000.0__b77a5c561934e089/system.xml.dll
    ----------------------------------------
    Accessibility
    Assembly Version: 1.0.5000.0
    Win32 Version: 1.1.4322.573
    CodeBase: file:///c:/windows/assembly/gac/accessibility/1.0.5000.0__b03f5f7f11d50a3a/accessibility.dll
    ----------------------------------------
    ************** JIT Debugging **************
    To enable just in time (JIT) debugging, the config file for this
    application or machine (machine.config) must have the
    jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
    The application must also be compiled with debugging
    enabled.
    For example:
    <configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
    </configuration>
    When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
    will be sent to the JIT debugger registered on the machine
    rather than being handled by this dialog.


    Was bedeutet das denn??
    Ich musste sogar netframework 2.0 gegen netframework 1.1 weil sonst JtG mit der gleichen Fehlermeldung den Dienst versagte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2006
  4. Blubbs_die_Flie

    Blubbs_die_Flie Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    46
    AW: Fragen zu JtG

    Hallo,

    also, in der Box muss SPTS aktiviert sein und im Simplegrrab gibt es auch ne Eiinstellung für nur eine Datei, kein PES.

    Also bei mir kommt jedenfalls nur eine Datei raus, die kann der VLC easy abspielen.

    Ließ mal hier: http://wiki.tuxbox.org/VLC
     
  5. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
    AW: Fragen zu JtG

    Servus,

    Du kannst auch im TS Format aufnehmen, das sind sozusagen die Rohdaten, welche auch vom Satelliten kommen.

    Anschauen geht mit dem kostenlosen Classic Media Player.

    Diesen sogenannten Transportstream kann man mit der kostenlosen Software ProjectX demuxen, sprich in Video und Audio teilen, und mit der Freeware Cuttermaran schneiden. Das Programm IfoEdit macht Dir sogar danach eine DVD daraus.
     
  6. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Fragen zu JtG

    Ich würde es aber gern als SVCD brennen. Wie kann ich das in JtG einstellen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fragen zu JtG

    Dann musst Du die Dateien erst (umständlich)reencoden.

    Gruß Gorcon
     
  8. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Fragen zu JtG

    Also besser als .ts aufnehmen und dann als DVD? Aber wo stelle ich das bei JtG ein das ich .ts rausbekomme? Bei mir kommen nur die beiden oben genannten Formate raus!
    Ich möchte nix vom PC auf die Box machen sondern nur auf dem PC aufzeichnen und dann brennen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fragen zu JtG

    Du stellst es an der D-Box ein. Du musst SPTS Treiber laden auf "Ein" stellen.
    Das kann man entweder generell (dann kann es aber beim umschalten zu Knack oder zwitcher Geräschen kommen) oder nur für die Aufnahme (dann gibts in einigen Fällen wenn die Aufnahmen unmittelbar aufeinander folgen das Problem das der SPTS Modus nicht schnell genug wieder eingeschaltet werden kann.)

    Gruß Gorcon
     
  10. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Fragen zu JtG

    Aha und dann kommt da nur ein Stream raus?
     

Diese Seite empfehlen