1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Nikesch, 18. Januar 2003.

  1. Nikesch

    Nikesch Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Schlüchtern
    Anzeige
    So ich mal wieder läc
    ich weiß zwar nicht ob die frage hier reinpasst aber ich weiß nicht wo sonst!
    Also ich habe mir eine senderliste eingelesen in meine dbox1 und ich empfange nichts.
    Nachdem ich einbischen rumgespielt habe ist mir aufgefallen das V und H immer vertauscht war.
    Nachdem ich jedes V durch ein H und jedes H durch ein V und nun geht alles. Warum?
    [ARD] - Das Erste 11836 27500 3/4 54 V
    ZDF 11954 27500 3/4 54 V

    Horizontal empgange ich nichts bzw nicht diese sender.
    aber Pro sieben empfange ich nur horizontal!
    und gibt es senderlisten wo das so ist wie ich es brauch oder muss ich es selber ändern?

    Sorry wenn das alles ein bischen konfus ist aber...

    mfg

    Nikesch

    <small>[ 18. Januar 2003, 14:12: Beitrag editiert von: Nikesch ]</small>
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Der Fehler liegt nicht an den Senderlisten, sondern Deiner Anlage. Prüfe mal die Beschriftung der Anschlüsse am LNB und am Multischalter. Sie sollten 1zu1 verbunder sein.
    mfg
     
  3. Nikesch

    Nikesch Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Schlüchtern
    das habe ich vergessen ich habe einen quad lnb mit multischalter
     
  4. Nikesch

    Nikesch Neuling

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Schlüchtern
    vielleicht gibt es irgendeine einstellung die ich an meiner dbox vornehmen muss!
    ich habe leider keine ahnung ich habe dvb 2000 2 beta5 drauf!
     
  5. Big Kimble

    Big Kimble Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2003
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Herzogenrath / Bremen
    jo
     

Diese Seite empfehlen