1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage !

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von unnamed !, 15. Juni 2006.

  1. unnamed !

    unnamed ! Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    ja hallo erstma (=
    Ich hab folgende Frage:
    Also ... ich hab einen HD-Ready Fernseher ( LG LCD TV Model: RZ-37LZ55) und dazu den Digital-Receiver HUMAX PR-FOX C.
    So, meine Frage ist ... ob ich mit der Box HD überhaupt empfangen kann und wie das mit der freischaltung mit HD Tv so läuft.
    Da ich mich NICHT so sehr mit technischen Geräten auskenne, bitte ich um ausführliche erklärungen ^^

    Danke schon mal im Vorraus.

    MfG unnamed !
     
  2. bac02

    bac02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    161
    Ort:
    aachen
  3. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.487
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Frage !

    Nein, eine "Box" ohne "HD" im Namen kann HDTV nicht empfangen, und ansonsten ist Wikipedia sehr empfehlenswert:
    http://de.wikipedia.org/wiki/HDTV

    Gruß Klaus
     
  4. MrIce

    MrIce Senior Member

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    169
    Ort:
    Frankfurt
    AW: Frage !

    Klaus K

    Na das war etwas unpräzise :)
    Das HD könnte ja für Hard Drive stehen.
     
  5. unnamed !

    unnamed ! Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Frage !


    hm da gehts doch eher um die TV geräte als um die Box ?
     
  6. aladar

    aladar Board Ikone

    Registriert seit:
    14. März 2006
    Beiträge:
    3.804
    AW: Frage !

    Geht mit deiner Box nicht!

    Erkundige dich zunächst bei deinem Kabelanbieter, welche Programme ÜBERHAUPT in HD angeboten werden?!
    Bei Kabel Deutschland sind es bislang (oder in Kürze?) NUR 2 Premiere HD-Programme; und um die zu bekommen musst du das KOMPLETTE Premiere-Paket buchen und zusätzlich dazu die HD-Kanäle.
    Ohne einen extra HDTV-RECEIVER läuft das ganze schon mal gar nicht. Und auch da gibt es bislang (oder in Kürze?) NUR EINEN HD-Tauglichen Receiver von Humax.
     
  7. unnamed !

    unnamed ! Neuling

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Frage !

    alles klar, dankeschön (=
     

Diese Seite empfehlen