1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum TF7700HSCI

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von cooper1, 7. Januar 2007.

  1. cooper1

    cooper1 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Technisches Equipment:
    TECHNISAT HD-S2
    XSARIUS SPEEDY SG-3100
    VISIOSAT 70 CM
    DIABLO WIFI
    MEDIAGUARD CAM
    Anzeige
    Hallo,

    Ich mochte mir den TF7700HSCI zulegen.
    Da ich momentan noch kein LCD-Fernseher hab mit HD-Ready, will ich wissen ob die HD sendungen auch uber den scart wiedergegeben werden ??
    Geht es auch mit die DVB-S2 sendungen auf Astra3 ??

    Danke schon mal im vorraus fur den antwort.
    Mein Deutsch als Niederlander is nicht fehlerfrei.

    Cooper.
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: Frage zum TF7700HSCI

    Wiedergegeben werden sie schon, aber natürlich nur in PAL.

    Da das Gerät einen DVB-S2 Tuner hat, kann er die Sender, die in DVB-S2 senden, auch empfangen. Ob Du die Sendungen entschlüsseln kannst, weiß ich nicht.
     
  3. cooper1

    cooper1 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Technisches Equipment:
    TECHNISAT HD-S2
    XSARIUS SPEEDY SG-3100
    VISIOSAT 70 CM
    DIABLO WIFI
    MEDIAGUARD CAM
    AW: Frage zum TF7700HSCI

    Gerat Heute gekauft.
    Alles wird wiedergegeben uber den Scartkabel.
    DVB-S, HD oder DVB-S2 alles ohne problemen.
    Einfach ein tolles Gerat.

    Cooper.
     
  4. Knutiaudi

    Knutiaudi Junior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Neuenhagen
    Technisches Equipment:
    Digicorder Isio S
    AW: Frage zum TF7700HSCI

    Wozu kaufst Du Dir ein HD Gerät und schaust in Pal? :confused:
     
  5. cooper1

    cooper1 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    Technisches Equipment:
    TECHNISAT HD-S2
    XSARIUS SPEEDY SG-3100
    VISIOSAT 70 CM
    DIABLO WIFI
    MEDIAGUARD CAM
    AW: Frage zum TF7700HSCI

    Wenn ich mir ein anderes Auto kauf und der hat noch gute Reifen, hol ich doch auch keine neue Reifen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Cooper.

    p.s. Es geht mir erst mal um Kabel Deutschland und die senden in DVB-S2.
     

Diese Seite empfehlen