1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Janer110680, 11. September 2008.

  1. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo,

    da ich über das Wochenende zu meinen Schwiegerelter fahre möchte ich auch dort Premiere gucken können.

    Ich habe bei mir zu Hause einen Topfield und betreibe diesen über ein Modul mit einer Nagra 3 Karte, meine Schwiegereltern haben jedoch den Philips DSR 2010.

    Der ist ja NDS fähig und wird das Update runterladen so bald ich auf ein Premiere Kanal schalte und die Karte im Receiver steckt, wie kann ich das verhindern? Vieleicht durch verstellen des Transponders befor ich die Karte reinschiebe?

    Auf was müsste ich den dann stellen?

    Ich wäre für jede Hilfe dankbar.

    Gruß Jan
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.808
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Keine Chance. Du musst schon deinen Receiver mitnehmen!:winken:
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Jo ist Leider so. Null Chance.
     
  4. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Echt? Denn mein Vater z.B. hat ewig auf das NDS Update mit seinem Technisat Digital PR-S gewartet und nichts passierte...

    Dann habe ich im Internet geforscht, dann hat man mir die Transponderdaten gegeben die eingestellt werden müssen damit der Receiver dieses Update empfangen kann, hätten wir das nicht gemacht dann wäre die Kiste auf Nagra weitergelaufen.

    Gruß Jan
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Ja das war ein Schuss in den Ofen.
     
  6. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Was meinst du jetzt?:eek:
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Das war ein Schuss in den Ofen.
    Hatteste das nicht gemacht hättest Du weiter auch dort schauen können.
     
  8. Janer110680

    Janer110680 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2008
    Beiträge:
    171
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Das war der Receiver von meinem Vater, nicht von meinem Schwiegervater...
    Da verwechselst du jetzt was!:winken:

    Gruß Jan
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Also Deine Verwandtschaftsverhältnissen sind dem Receiver eigentlich Wurst.
     
  10. lordz

    lordz Silber Member

    Registriert seit:
    6. März 2006
    Beiträge:
    713
    Ort:
    Ö - Sky Hotline zum Freiminutentarif
    AW: Frage zum NDS Update Philips DSR 2010?

    Wenn man die Transponderdaten verstellt (k.A. ob es mit dem genannten geht), kann dann der Receiver trotzdem das NDS Update ziehen oder kann man ihn davor verschonen?

    Bei Technisat Geräten kann man die Daten zumindest verstellen...
     

Diese Seite empfehlen