1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zum Digit Kabel NCI

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von fuerchterlich, 26. August 2006.

  1. fuerchterlich

    fuerchterlich Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    36
    Anzeige
    Hallo,
    ich weiß nicht mehr weiter. Habe den Technisat Kabel NCI und möchte Premiere und Arena in einem receiver gucken.
    Kabelanbieter ist ish.
    Welches Modul muß ich dafür nehmen?
    Kann ich die Arena(tividi) Karte auch vorne in den Schacht tun und die Premierekarte in ein Modul??

    Funktioniert das Premiere Modul in dem Receiver?

    Bitte um eine helfende Antwort.

    Danke!!

    gruß
    fuerchterlich
     
  2. Scary674

    Scary674 Board Ikone

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    3.349
    Ort:
    Berlin-Hellersdorf
    Technisches Equipment:
    MR400, DVB-C Wlan Repeater, Sky+ Pro
    AW: Frage zum Digit Kabel NCI

    soweit ich weiß müsstest es genau andersrum machen da der vordere schacht ein reiner nagra leser ist eben premiere karte... und über ci schacht die arena karte .. einfach alphacrypt modul sollte reichen...
     
  3. fuerchterlich

    fuerchterlich Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Frage zum Digit Kabel NCI

    reicht denn das alphacrypt light aus?

    Was ist denn mit dem TechniSat Cryptoworks CI-Modul, geht das auch?
     
  4. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Frage zum Digit Kabel NCI

    Kannst doch Premiere auf der Ish Karte freischaltren lassen, soweit ich weis.
     
  5. fuerchterlich

    fuerchterlich Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    36
    AW: Frage zum Digit Kabel NCI

    Hatte ich auch überlegt, geht aber noch nicht.

    Habe gehört, das es wohl mit einem easy tv modul funktionieren soll.
     

Diese Seite empfehlen