1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Wingrab

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Lady on a Rooftop, 1. Oktober 2005.

  1. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.341
    Ort:
    Blackwater Park
    Anzeige
    Ich weiß nicht, ob das eine regelmäßige Frage ist. Mit der Suche habe ich nichts gefunden.

    Ich kann mit Wingrab im Kabel ohne Probleme ARD und ZDF streamen, bei eigentlich verschlüsselten Sendern nimmt das Programm aber leider nichts auf. Woran kann das liegen?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Frage zu Wingrab

    Fragen über Wingrab werden hier nicht so gerne gesehen da das Programm schon viel Staub angesetzt hat.
    JTG und Simple Grab mit Udreck sind "in" ;)
     
  3. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.341
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Frage zu Wingrab

    Die anderen Programme habe ich nicht zum laufen bekommen. Bei JTG wird noch Microsoft Netframe benötigt und das bekomme ich irgendwie nicht installiert.

    Die Wingrab Frage hat sich übrigens erledigt: Monatelang hat es nicht geklappt, dann stelle ich hier die Frage und plötzlich funktioniert es, ohne dass ich irgendwas geändert hätte. Seltsam...
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.568
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Frage zu Wingrab

    Die Problemlösung ist aber einfach ;)

    Ich habe Netframework heruntergeladen und gestartet und nun läuft es irgendwo im Hintergrund!
     
  5. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.341
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Frage zu Wingrab

    Wenn ich es runterlade, ist keine startbare Datei dabei.:( Nur zwei .xml-Dateien und der Rest html-Dateien.
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Frage zu Wingrab

    Geht das hier ? --> Klick
     
  7. Lady on a Rooftop

    Lady on a Rooftop Board Ikone

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    3.341
    Ort:
    Blackwater Park
    AW: Frage zu Wingrab

    Das geht! Besten dank!
     

Diese Seite empfehlen