1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Technisat S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wolbax, 7. Januar 2015.

  1. wolbax

    wolbax Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich habe eine Frage brauche ich für diesen Reciever HD-SAT-Receiver TechniSat Technistar S2 Aufnahmefunktion, WLAN-fähig, Einkabeltauglich, CI+ Schacht, Kartenleser Anzahl im Conrad Online Shop | 943677 noch ein CI+ Modol wie dieses Estro Irdeto CI+ Modul für ORF ICE Smartcard im Conrad Online Shop | 317408 um ORF HD schauen zu können.
     
  2. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Frage zu Technisat S2

    Der eingebaute Kartenleser kann nur Conax entschlüsseln. Wenn du für den Empfang von ORF eine Irdeto Smartcard hast, dann brauchst du dazu noch ein entsprechendes Modul. Die Smartcard wird dann in das Modul gesteckt, und das Modul mit Smartcard dann in den CI+ Schacht des Receivers.

    Gruß
    ekl69
     
  3. wolbax

    wolbax Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat S2

    Danke gibt es bei den Modulen Unterschiede, den die gibt es ja von 30-80€ beim conrad.Ist der Reciever ein gutes Gerät für den Preis?
     
  4. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Frage zu Technisat S2

    Bei den Modulen gibt es durchaus Unterschiede. Manche sind auch für HD Austria geeignet, haben eine ORF-TÜV-Zertifizierung und unterstützen ein Update direkt per Sat.

    Wenn ORF-Empfang gewünscht ist, wäre vielleicht ein speziell für Österreich konzipierter Receiver wie der Thomson THS 811 (ca. 80 EUR) eine Alternative. Bei dem Gerät wird kein extra Modul benötigt.
     
  5. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Frage zu Technisat S2

    der technistar ir hat einen eingebauten orf kartenleser.
     
  6. wolbax

    wolbax Junior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Frage zu Technisat S2

    Der Thomson und der technistar ir können aber nicht als Mediaplayer verwendet werden oder?
     
  7. blue_screen

    blue_screen Gold Member

    Registriert seit:
    9. März 2009
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Terratec Cinergy T USB XXS, Windows 7 pro 32bit
    AW: Frage zu Technisat S2

    Der Thomson kann laut Bedienungsanleitung nur Musik (mp3) und Fotos (JPG/BMP) wiedergeben. Der TechniStar S2 kann zusätzlich noch MPG-Video, das war es aber auch schon. Der TechniStar IR dürfte kaum noch zu bekommen sein.

    Wenn es um einen guten Mediaplayer geht, kommt keines der genannten Geräte in Frage.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2015
  8. leeken

    leeken Junior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2014
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Technisat S2

    Hallo,

    ich habe ca. 60 DVD Filme auf einer 500 GB USB 2 Festplatte gespeichert,
    selbst erstellte, gekaufte, geliehene Filme und kann die alle über mein
    Technisat Technistar S1 abspielen, schön vom Sessel aus, ohne aufstehen,
    einen DVD Player brauch ich auch nicht mehr. Sollte mit Technistar S2 auch
    gehen.

    MfG. leeken
     
  9. deranblu

    deranblu Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frage zu Technisat S2

    Hallo

    Ich habe mal eine Frage zum Thema ISIPRO beim Technistar S2

    Ich habe noch die Programmliste 161, und die ist glaube ich, noch vom Herbst 2014.

    Warum wird die Programmliste nicht mehr aktualisiert, bzw gibt es denn irgendwann noch mal eine neue ?

    Es fehlen einige Sender, zBsp die HD Sender von den QVC und HSE24, sowie im HD+ Paket dazu gekommen SAT.1 Gold !
     
  10. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.406
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Frage zu Technisat S2

    Auch beim Digit Isio ist die aktuelle Liste die 161. Die Frage must du wohl an Technisat stellen. Aber wahrscheinlich wird Technisat nicht wegen jedem einzelnen Sender eine neue Liste veröffentlichen. Und die fehlenden Sender sind ja auch nicht gerade die wichtigsten.
    Außerdem ist es ja immer noch möglich einen Sendersuchlauf mit den entsprechenden Daten durchzuführen. Und schon hast du die gewünschten Sender.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen