1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Sky Box Office

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von ccb100, 23. Oktober 2004.

  1. ccb100

    ccb100 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    290
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hallo,

    habe seit einigen Jahrenbereits mein Sky Abo inkl Box. Die Box habe ich mal über E-Bay erstanden und die Karte über einen Vermittler aus GBR bekommen. Bisher läuft alles ohne Probleme. Meine Frage jetzt: Ist es möglich in Deutschland auch Filme bzw. Sportevents zu bestellen die nur in Sky Box Office laufen?
    Da man ja selber aus Deutschland nicht in Kontakt mit Sky treten soll, scheint mein Wunsch wohl eher Probleme zu machen? Wäre für jeden Tip dankbar.

    Gruss,

    ccb/hamburg
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2004
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Frage zu Sky Box Office

    Zwei Möglichkeiten:

    1) Dein Zwischenhändler ruft für dich dort an.

    2) Es gibt einen sog. "Dialer", der zwischen Box und Telefonleitung geschaltet wird und die Vorwahl nach UK wählt. Wichtig aber, dass die Rufnummernkennung ausgeschaltet ist.
     
  3. Jack L

    Jack L Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2004
    Beiträge:
    12
    Ort:
    München
    AW: Frage zu Sky Box Office

    Frage an alle wegen dem Sky Dialer. Das Ding muss nur vortäuschen, dass es eine UK oder Irische Telefonnummer ist, d.h. es ist ein sehr einfaches Gerät, das höchstens 20 Euro kosten müsste. Es wird aber über die bekannten Zwischenhändler für über 100 Euro verkauft. Weiß jemand, wo man das Teil unter 50 Euro kaufen kann?

    Oder kennt sich jemand mit den technischen Gegebenheiten gut aus, um so ein Teil zu bauen (es muss nicht im professionellen Design gebaut werden). Es würden sich bestimmt genug Abnehmer dafür in diesem Forum finden.
    Jack
     
  4. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu Sky Box Office

    3) Bei SKY selbst anrufen mit einem Telephon mit versteckter Nummer
     
  5. serras

    serras Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Weil der Stadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7000 120GB, Pace Sky+ V2 160GB, dbox 1, dbox 2, Humax 5600, Technisat DIGIT MF4-S, Technisat DIGIT CIP
    AW: Frage zu Sky Box Office

    Was haltet ihr den von der Idee Voice over IP dafür zu benutzen?
    z.B. beim Grandstream 486 kann man ein Prefix angeben. Außerdem ist es dort möglich die Caller ID zu blockieren.
    Damit sollte Sky ja nicht mehr feststellen können, woher der Anruf kommt.
    Man kann sich z.B. auch bei sipgate.co.uk anmelden. Aber auch bei sipgate.de kann man eine Festnetzrufnummer aus UK erhalten.

    Außerdem sind die Telefongebühren damit ja sehr gering.
    Oder ist das eine Sondernummer, die über VoIP nicht erreichbar ist?

    Das Gerät kosten zwar ca. 90 EUR, aber man kann es ja auch für normale Gespräche verwenden.
     
  6. thowi

    thowi Guest

    AW: Frage zu Sky Box Office

    das Problem ist eigentlich ja nur das die Sky Box als Telefonnummer keine Englische Vorwahl (also Anruf aus dem Ausland) haben darf, wenn man eine billige Telefonanlage dazwischen hat wo man für eine Nebenstelle den Prefix (also z.B. die Vorwahl) definieren kann die immer von der Anlage vorgewählt wird geht das genauso und wenn dein Telefonanbieter die Unterdrückung der Rufnummernkennung als (meist kostenloeses) Service anbietet sollte das auch ohne teure Dialer gehen.
     
  7. serras

    serras Senior Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Weil der Stadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7000 120GB, Pace Sky+ V2 160GB, dbox 1, dbox 2, Humax 5600, Technisat DIGIT MF4-S, Technisat DIGIT CIP
    AW: Frage zu Sky Box Office

    Da würde sich ja anbieten die fallweise Rufnummernunterdrückung (*31# ?) mit in das Prefix aufzunehmen bzw. die Telefonanlage so einzustellen, dass die Rufnummer von diesem Anschluß nicht übermittelt wird. Ansonsten ist die Rufnummernkennung ja eine gute Sache und bei normalen Telefongesprächen durchaus praktisch.

    Wird die Karte dann eigentlich automatisch gesperrt wenn man mit Vorwahl dort anruft? Oder könnte das nur passieren, wenn die das zufällig merken?
     
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu Sky Box Office

    Man muß die Bestellung ja nicht umbedingt über die Box machen. Ich halte es für besser & einfacher wenn man beim Helpdesk anruft (mit Unterdrückung der Rufnummernkennung) und der Dame am Telephon die Bestellung durchgibt ;)

    Das zweite trifft zu. In englische Foren gibt es Berichte von Leute die -zig mal bei Sky vom Ausland aus angerufen haben ohne das was passiert ist. Trotzdem sollte man es natürlich nicht drauf ankommen lassen...
     

Diese Seite empfehlen