1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Prozessoren

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von chieff, 16. März 2008.

  1. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    Anzeige
    Hey@all,

    da ich momentan noch einen P4 mit 2,66 Ghz habe, wollte ich fragen, wie man diesen tunen kann.

    Ich weiß, dass da entweder ein P4 3 GHz reinpasst, aber auch ein Core Duo. Würde denn auch eine Core Duo 2 reinpassen? Oder auch noch andere? Wie sieht es mit dem Intel Penitium D aus?

    Ich habe ein MS-7222 Motherboard.

    Noch eine Frage, wenn ich noch eine weitere Grafikkarte kaufen würde, laufen die dann beide zusammen? Habe noch eine AGP 256 mb Nvidia 6200 drin.

    Danke für eure Hilfe

    chieff
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2008
  2. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Frage zu Prozessoren

    Wenn du bei MSI in die Suchmaske dein MS-7222 eingibst, dann werden dir zwei Links angezeigt (PM8PM-IL/L und PM8PM/V).
    Dort kannst du eine Liste mit den unterstützten CPUs ansehen.
     
  3. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Frage zu Prozessoren

    Der Core 2 Duo würde dann also nicht passen? Der passt ja auch zu Sockel 775 LGA
     
  4. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Frage zu Prozessoren

    Also würde der D 915 von Intel passen?
     
  5. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Frage zu Prozessoren

    Wenn MSI es bei deinem Board so schreibt, dann sollte es passen :)
     
  6. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Frage zu Prozessoren

    ok, danke
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Frage zu Prozessoren

    Und für den AGP Slot gibt es eine ATI 3850.
    Ist die schnellste AGP Grafik Karte...
     
  8. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Frage zu Prozessoren

    Brauch ich eigentlich für den D 820 von Intel ein 64 Bit Betriebssystem`?

    Ist es so, dass wenn ich kein 64 Bit System habe, dass der Prozessor dann mit 2,66 GHz, anstatt von 2x 2,66 ghz läuft`?
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Frage zu Prozessoren

    nö, eigentlich sind alle neuen CPU's 64 bit fähig.
     
  10. chieff

    chieff Talk-König

    Registriert seit:
    16. Juli 2005
    Beiträge:
    6.590
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Samsung SUHD-TV - Sky+ Receiver mit Sky komplett! - Amazon Prime, Netflix und WWE Network. Demnächst noch #DAZN
    AW: Frage zu Prozessoren

    Ich hab den hier gefunden.

    Der würde also ohne weiteres mit einem normalen XP voll laufen?

    Bei MSI steht, dass mein Bord, also das MS7222 unterstützt. Ich kenne mich nicht so aus, deshalb frage ich lieber doppelt.

    Lohnt sich das denn auch? :winken:
     

Diese Seite empfehlen