1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von strunz77, 26. März 2006.

  1. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    Anzeige
    Ich habe jetzt ein neues Image drauf und verwende eine myservices.xml für das KDG-Netz mit folgendem Inhalt:



    Ist die soweit korrekt und vollständig oder gibt es noch weitere Feeds bzw. einige gelistete Feeds nicht mehr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2006
  2. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    Hab SAT und nur 17 Feeds.
     
  3. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    und welche fehlen dir oder hast du zusätzlich?
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    Kabel Deutschland Signal:
    Regloh

    PS: ich vermute, dass die oben gepostete auf meiner basiert. ;) da gabs vor einiger zeit mal ne änderung hinsichtlich der feeds.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2006
  5. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    Hab die alle anders benannt wie ihr. Und hab SAT, wo sie ja auch andere Frequenzen haben.
    Aber einer müsste in eurer Liste das Sportportal sein, der andere das BM Portal.
    Glaub ich. Die hab ich weggelasse. Sind ja eh immer beid en normalen Kanälen dabei.
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    nein, portale sind da nicht drin.
    Regloh
    .oO vielleicht hab ich auch ne erneute änderung verpennt, mal die tage nachprüfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2006
  7. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    die service-id dürfte sich bei sat und kabel nicht unterscheiden. da ist dann auch die benennung unerheblich. bei dir, regloh, fehlt auf jeden fall "00f5" auf 362 mhz. ansonsten ist es ja identisch. die habe ich übrigens so auch auf dbox2.info gefunden. nur, sie war halt nicht vollständig. daher die nachfrage meinerseits.
     
  8. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    öhm, der wurde doch beim letzten sendergewürfel rausgeschmissen ...
    *nachdenks*
    Regloh
     
  9. strunz77

    strunz77 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. September 2001
    Beiträge:
    4.335
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    zumindest wird dort immer noch samstags ein buli-spiel übertragen...
     
  10. Belphegor

    Belphegor Senior Member

    Registriert seit:
    21. März 2004
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Salzgitter
    Technisches Equipment:
    dm 7020 HD 2xSat 1TB HDD
    dm 500 HD Sat
    AW: Frage zu Premiere Subfeeds / myservices.xml

    Stimmt waren 20 Kanäle. Hatte da wohl mal welche rausgeschmissen.
    Aber der 00f5 scheint ja wohl nur ab und aktiv zu sein. Zur Zeit kommt.
    Kanal nicht verfügbar.
    So sieht meine myservices nun aus (SAT)

    die hab ich jetzt nach der Wiki Anleitung neu gestaltet http://wiki.tuxbox.org/Neutrino:Senderlisten#myservices.xml
     

Diese Seite empfehlen