1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Netzwerk Switch

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Markus Krecker, 6. September 2014.

  1. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.822
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    Anzeige
    Hallo, hat jemand zufällig diesen Netzwerk Switch im Einsatz? Bräuchte Ei paar Hubs weil ich demnächst u. A. auch noch das neue Amazon Fire TV integrieren möchte

    TP-Link TL-SG1008D Desktop Switch 1000Mbps: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Gibt es auch Nezwerk Switch ohne Netzkabel?
     
  2. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.014
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Ich hab ein früheres Gerät, den SG1005.
     
  3. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Wenn du schon bei amadingens nach Switches suchst, dann such doch gleich weiter nach Switches ohne Netzkabel.
    Um deine erste Frage zu beantworten : ja
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Ein Ethernet-Switch braucht Strom. Power-Over-Ethernet wäre eine Option, aber macht man das im privaten LAN?
     
  5. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Ein PoE Switch braucht aber auch Strom.
    Lediglich die über PoE angeschlossenen PoE-fähigen Endgeräte brauchen kein Strom.
    Warum nicht im privaten LAN ?
    Das ist die geschickteste Methode um IP-Cams zu betreiben; da fallen dann die lästigen
    Netzteile weg und die Geräte kann man da installieren, wo kein Stromanschluß vorhanden ist.
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Ja, die Frage aber ist: Wer hat es ;) .
     
  7. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.822
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Ich denke ich nehme einfach meinen verlinkten. Kann ich ja dann auch mit einem Stromkabel mit Schalter vom Netz nehmen.
     
  8. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Dein Energieverbrauch zum täglichen? / stündlichen? Ein und Ausschalten ist etwa so hoch, wie der Energieverbrauch des Gerätes im 24 Std Betrieb :rolleyes:
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.822
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    vor einem Jahr habe ich mir den billigen gekauft TP-Link TL-SF1005D Netzwerk Switch 5x 10/100MBit: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Normalerweise muss man ja da nur ein Lankabel vom Router in den ersten Eingang stecken, damit es überhaupt ne Verbindung gibt und dann die gewünschten Geräte mit weiteren Lankbabel verbinden. Weil nämlich keine Verbindung zustande kam.
     
  10. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.345
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Frage zu Netzwerk Switch

    Sofern sie für PoE ausgelegt sind!
    Das sind Serienmässig die wenigsten, meist muss man da ne andere Modellvariante nehmen.

    Ansonsten Switch ohne Netzteil geht nicht, da ist immer ein Netzteil bei, entweder als Steckernetzteil oder intern.
     

Diese Seite empfehlen