1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Ish Internet+telefonieren

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von rx 50, 22. Juli 2006.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.824
    Anzeige
    Hallo Gemeinde ,
    habe z.Zt.ISDN mit 4 Rufnummern in meinem
    Zweifamilienhaus.Wenn ich Ish komplett Flat+
    nehme , können alle Rufnummern dann darüber
    telefonieren?
    Da ich Qualitätsprobleme am HÜP habe(wurde von Fachfirmen
    bestätigt), hätten diese auch Einfluß auf Telefon+Internet?
    Müßte ich im Dauerbetrieb meinen Rechner anlassen?
    Wer kann mir Infos geben?
    Auf der Ish-HP stürzt mein Rechner bei der Verfügbarkeitsprüfung
    zu vierten mal ab.
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.970
    Ort:
    Telekom City
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    ... wenn Du bei ish Internet und Telefonie bestellst, dann kommt ein Techniker vorbei und installiert den ganzen Kram, meist Hasuanschlussverstärker und Multimediadosen. Wenn der Techniker das Haus verlässt, läuft Internet und Telefonie. Bei ish kannst Du auf jedenfall eine Rufnummer übernehmen. Für Telefonie wird der PC nicht benötigt, für Internet wird i.d.R. der PC benötigt. VoIP kannst Du auch nutzen und es wird kein PC benötigt, sofern Du das vorhanden Telefon an einen SIP-Adapter hängst ...
     
  3. Hagan

    Hagan Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    196
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Eine zweite Telefonnummer kann man für 5 Euro/Monat dazubuchen.
    -> http://www.ishinternet.de/telefon.html

    Wie das technisch funktioniert, habe ich aber noch nicht herausgefunden.
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren


    Ist ja eigentlich eine Frechheit. Ich habe 6 Nummern und zahle nicht einen Euro mehr.


    bye Opa:winken:
     
  5. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Du hast 2 Tel. Anschlüsse am Kabelmodem.... :)
     
  6. Hagan

    Hagan Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    196
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Das wird also etwas komplizierter in seinem Zweifamilienhaus ...
     
  7. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.824
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Danke für Eure Hilfe,
    bei mir ist eh alles kompliziert.Keine Verfügbarkeit,schlechtes Signal am HÜP,
    terrestisch ist abgeschaltet , DVB-T nur mit Dachantenne ,
    dann aber kein Arena und Premiere.
    Vielleicht sollte ich Zeitschriften abbonieren( wie DF+SAt u. Kabel usw.)
    um wenigstens zu wissen , was theoretisch geht .
    Kann doch nicht nur dort arbeiten/wohnen , wo die Voraussetzungen
    für Qualitäts-TV gegeben sind.
     
  8. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Hat das 2 Familienhaus jetzt 2 getrennte ISDN Anschlüsse???
    Oder nur einen mit einer zusätlichen 4 Nummer??
    *grummel*
    Ist aus dem Posting nicht so ersichtlich.:)
     
  9. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.824
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Nur einen mit 4 Nummern.
     
  10. opa38

    opa38 Talk-König

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    6.968
    Ort:
    Längste Theke der Welt
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Frage zu Ish Internet+telefonieren

    Aha.....
    Die Installation hat mischobo ja schon beschrieben.
    Beim Wechsel müßtest Du eh eine Portierung der Hauptrufnummer bei ish mit beantragen.
    Das ish Kabelmodem hat 2 Telefonanschlüsse, an dem man allerdings nur analoge Telefone betreiben kann.( 2.Anschluß kostet extra)
    ISDN Geräte futzen nicht.
     

Diese Seite empfehlen