1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Inxworld-CI-Modul !

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von wolsei, 6. Juli 2005.

  1. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    Anzeige
    Hallo !

    Ich habe eine Frage zum Inxworld-CI-Modul.

    Funktioniert darin eine Viaccess- oder Irdeto-Smartcard ?

    Würde nämlich gerne die 5plus-Smartcard im Inxworld-Modul benutzen. Und diese gibt es ja als Viaccess oder Irdeto-Karte.
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.797
    Ort:
    Mechiko
  4. wolsei

    wolsei Senior Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2004
    Beiträge:
    234
    AW: Frage zu Inxworld-CI-Modul !

    Super !

    Habe nämlich jemanden, der mir eine Irdeto-5Plus-Karte überlässt. Jetzt brauch ich also nur mehr das Inxworld-Modul und habe dann insgesamt 8 XXX-Sender hell.
     
  5. Arno.Nym

    Arno.Nym Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2005
    Beiträge:
    418
    Ort:
    Stuttgart/Sifi
    AW: Frage zu Inxworld-CI-Modul !

    Gibt's bei den xxx Sendern eigentlich auch Multifeed?:)

    Wäre bei 8 Sendern schon praktisch.:D
     
  6. Kugelfang

    Kugelfang Neuling

    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    AW: Frage zu Inxworld-CI-Modul !

    Bin ein Newcomer und habe seit gestern einen Receiver mit CI-Schacht. Mir wurde das Inxworld-CI-Modul empfohlen. Habe gelesen, dass damit für 12 Monate die 3 Sender freigeschaltet sind, danach muss man sich eine Karte kaufen, mit der man dann wieder 12 Monate schauen kann...

    Da ich null Ahnung davon habe, meine Frage: Stimmt das so? Wenn ja, gibt es für CI andere, dauerhaftere Lösungen? :confused:

    Für rasche Antwort dankt

    Hans :winken:
     
  7. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI

Diese Seite empfehlen