1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Humax 5300

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von john20001, 5. Februar 2001.

  1. john20001

    john20001 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo
    Bin neu hier,habe da einpaar fragen,habe eine
    Humax 5300 mit interg,Viaccess modul.wie bekomme ich die superdom spiele ran,alle programme von PW LAUFEN OHNE Problemme,auch die Ausländer nur Superdom nicht,habe den
    loader H 1.36 drauf.Kann man eine Akutelle
    Version drauf spielen ,oder was muss ich tun
    um Superdom die spiele zu sehen????
    Im voraus vielen Dank john
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.348
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. john20001

    john20001 Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2001
    Beiträge:
    6
    Danke nochmals für deine schnelle Antwort
    ist die soft für 5300 und 5400 gleich??
     

Diese Seite empfehlen