1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu diginova 10 hd+

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von michi665, 24. Dezember 2011.

  1. michi665

    michi665 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hallo zusammen
    also hab den receiver diginova 10 hd+,den hab ich über lan mit meinem pc verbunden
    der receiver wird mir am pc angezeigt ist als in das netzwerk eigebunden
    nun das problem,wenn ich über den receiver auf den pc zugreifen will zeigt er mir zwar meinen pc an,nur er verlangt von mir die eingabe eines bentzernamens und einem passwort??
    ich weiss nur nicht was er damit meint,welchen benutzernamen und welches passwort?????????????
    hab übrings windows 7,aber das kann ja eigentlich nicht der grund sein.....
    wenn ich benutzername un passwort meines windows benutzerkontos einge sagt er benutzername oder passwort falsch,kein zugriff??????


    gruß
    michi665
     
  2. Hinseher2

    Hinseher2 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    AW: frage zu diginova 10 hd+

    Hallo,

    ich habe ähnliche Probleme, mir sagte man in der Hotline, dass die Sonderfunktion "Fernzugriff" mit dem Softwareupdate vom 17.6.2011 nicht mehr zur Verfügung stehen würde. Es liege ein Updatefehler vor. Denn das Passwort wird wohl beim HD 10, unter Punkt 6.6.6.6 im Handbuch, hinterlegt. Ein Standard-Passwort ist mir nicht bekannt.

    Ich warte jetzt auf das nächste Update aus Daun ...



    Gruß
    Peter
     
  3. michi665

    michi665 Neuling

    Registriert seit:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    AW: frage zu diginova 10 hd+

    Hallo Peter
    ich kann über das nav Menü auf meinen Pc zugreifen,
    er zeigt mir dort meine externe Festplatte sowie alle Geräte im Netzwerk an.
    Kann dann auf alle Bilder und Filme auf meinem Pc zugreifen,ohne Benuzername und
    Passwort.
    Ich gehe z.B im nav Menü auf Filme und dann kann ich wählen zwiechen externer Festplatte und Pc :)
     
  4. Hinseher2

    Hinseher2 Neuling

    Registriert seit:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    AW: frage zu diginova 10 hd+

    Hallo Michi,
    dann bist Du ja weiter als ich :); heute kam erneut eine Mail aus Daun:
    wir hoffen eine Softwareanpassung schnellstmöglich bereitstellen zu können.

    Mit freundlichen Grüßen
    Telestar Service

    also warten, warten, warten .... :-(

    bin schon ganz down ... Hast Du denn auch das Menü Fernwartung unter den Sonderfunktionen? Oder über welchen Weg greift Du auf die Filme zu?

    Gruß
    Peter
     
  5. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.346
    AW: frage zu diginova 10 hd+

    Hallo Michi,

    verwendest Du auch den Telestar, oder hast Du einen Technisat?

    VG

    Everist
     
  6. dschigiwagi

    dschigiwagi Neuling

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    AW: frage zu diginova 10 hd+

    Ich habe auch den Diginova HD+ gebraucht (!) gekauft. Wie kann ich herausfinden, wie lange die Karte noch gültig ist? Besteht die Möglichkeit, die Karte rauszunehmen und sie über EBAY zu verkaufen? Vom Receiver, den ich günstig bekommen habe, bin ich überzeugt, von HD+ nicht ganz.

    Danke für eure Hinweise.
     

Diese Seite empfehlen