1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frage zu digikabel d

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von komaa, 23. Januar 2003.

  1. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    hi erstma..
    wo kannsch digikabel d abonieren??
    würde es mir nämlich gerne zulegen..cu
     
  2. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Hallo, komaa
    Stell erstmal sicher, ob überhaupt digikabel in deinem Kabelnetz freigeschaltet ist. Dann seh´mer weider. winken
    Gruß, Reinhold

    <small>[ 23. Januar 2003, 15:55: Beitrag editiert von: Reinhold Heeg ]</small>
     
  3. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    a) DigiKabel gibt´s nur für Direktkunden der Kabel Deutschland
    b) hängst du an einem anderen Netz, ist es eine Glücksfrage - bei primacom & co. ist z.Z. keine Freischaltung möglich, kann nur noch ein paar Jahrhunderte dauern. w&uuml;t
     
  4. sky

    sky Gold Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Steigt auf SAT um.
    Ich habs gemacht und laufe seitdem nur noch mit einem breiten Grinsen durch die Gegend !

    breites_ breites_
     
  5. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    bei mir is digikabel d möglich
     
  6. amsp

    amsp Platin Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Tja, das kann ich nicht - ok, beim nächsten Umzug wird das extra mit beachtet - z.Z. steht dem eine Baumgruppe im Weg.

    @komaa: Welcher Netzbetreiber? ach ja, bei der zuständigen Kabel Deutschland Filiale Anrufen. Eingespeist heisst leider noch längst nicht das man abonnieren kann w&uuml;t

    <small>[ 23. Januar 2003, 18:38: Beitrag editiert von: amsp ]</small>
     
  7. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    Das darf leider in Deutschland nicht jeder, der zur Miete wohnt. Ich hätte es schon längst getan.
     
  8. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    trotzdem is meine frage immer noch nie beantwortet
     
  9. cherry7up

    cherry7up Neuling

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Schalte auf einen Sender des DigiKabel Angebotes (z.B Club) und rufe die Telethek auf. Da werden dir dann alle Nummern genannt. Alternativ kannst du im Internet auch www.kabelanschluss.com probieren, dort gibts einen Link zu DigiKabel und ein paar Infos dazu, einschl. Nummern. Bei der Hotline wird man dir dann sagen, ob es mit deinem Anschluß in deiner Straße/Haus funktioniert oder nicht.

    Viel Glück.
     

Diese Seite empfehlen