1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage zu Alphacryptmodul !

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DierkH, 2. August 2006.

  1. DierkH

    DierkH Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    9
    Anzeige
    Kurze Frage !
    Habe mir gestern das Alphacrypt 6 zu 1 bei Amazon bestellt.
    Jetzt zu der Frage ist das das Alphacrypt Classic nur falsch tituliert von Amzon,und funzt damit Arena ?
    Vielen Dank für euere hilfe.
    Viele Grüße
    Dierk
     
  2. kc85

    kc85 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2002
    Beiträge:
    965
    Ort:
    Erfurt / Thüringen
    AW: Frage zu Alphacryptmodul !

    Das AC Classic ist geeignet für Arena, Voraussetzung dafür ist, daß die Software 3.09 auf dem Modul ist. Update (falls nötig) dauert ca. 10 Minuten.

    kc85
     
  3. DierkH

    DierkH Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Frage zu Alphacryptmodul !

    Danke für die schnelle antwort aber ist den nun das von Amazon angegebene 6zu1 Modul in wirklichkeit das Classic ?

    Viele Grüße Dierk
     
  4. TheBuc

    TheBuc Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Bayern
    AW: Frage zu Alphacryptmodul !

    Das weiß wohl nur Amazon. :confused: Aber da es kein anderes, auf die Beschreibung passendes Modul von Mascom gibt, ist es das sicherlich.

    Bei dem Preis würde ich allerdings direkt bei Mascom bestellen (www.mascom.de). Hab dort übrigens gerade gesehen, dass Mascom "6 : 1" selbst in der Produkbeschreibung links oben verwendet...

    Gruß,
    TheBuc
     
  5. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Frage zu Alphacryptmodul !

    Ja, ist es.
     
  6. DierkH

    DierkH Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Frage zu Alphacryptmodul !

    Hallo nochmal an alle!
    Danke ihr ward mir sehr behilflich,habe das Modul heute bekommen.
    Rein gesteckt Update über ORF auf Version 3.09 gemacht und Arena läuft,jetzt kann die Bulli losgehen :winken: .
     

Diese Seite empfehlen