1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frage - DRINGEND

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von mwitzig2000, 8. März 2003.

  1. mwitzig2000

    mwitzig2000 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Anzeige
    Hallo,
    habe eine dringende Frage.
    Und zwar mhabe eine Digitale Satelittenanlage mit einem Anschluß, besteht irgendwie die Möglichkeit ohne das in das LNB austausche, 2 Reciever anschließen kann ??
    Geht das nur wenn ein Reciever ausgeschaltet ist, z.B. mit einem T-Stück ??
    Oder besteht auch die Möglichkeit das ich beide Reciever anlassen kann.
    Für antworten wäre ich sehr dankbar.

    mfg
     
  2. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    hey,

    ja die möglichkeit besteht. Wärend ein receiver die steuerung übernimmt (durch ein verteiler der nur einseitig die spannung durchlässt) und der andere receiver die selbe ebene empfangen muß. also entweder horizontal, vertikal, horizontal highband oder vertikal highband.

    <small>[ 08. M&auml;rz 2003, 18:27: Beitrag editiert von: DVB Freak ]</small>
     
  3. mwitzig2000

    mwitzig2000 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Hallo,
    wenn ich ehrlich bin, habe ich nichts verstanden.
    Ich möchte 2 Digitalreciever mit den ich auch Premiere empfange, benutzen.
    Bekomme ich da ein Gerät was ich zwischenschalten muß, das es dann geht.
     
  4. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    es geht aber du kannst immer nur eine ebene empfangen:

    Horizontal (18 Volt)
    Vertikal (14 Volt)
    Horizontal Highband (18 Volt 22kHz)
    Vertikal Highband (14 Volt 22 kHz)

    Das sind die 4 eben pro satellit.

    kannst z.b. alle sender auf beiden receivern empfangen die auf der selben ebene sind.
     
  5. mwitzig2000

    mwitzig2000 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Also kann man nicht, das der eine einen Sender Horizontal und der andere ein Vertikalen Sender guckt, richtig ??
    Aber es ist doch möglich, das z.b. durch eine T-Stück, das wenn 1 Reciever aus ist das man alles gucken kann oder ??
     
  6. DVB Freak

    DVB Freak Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    365
    richtig

    wenn ein receiver aus ist hat der andere das volle programm. Nur ich weiß nicht ob es auch so ein T-Stück gibt. kenne die nur so das die spannung nur von einem receiver durchgelassen wird. Wenns sowas doch gibt dann korrigiert mich.
     
  7. mwitzig2000

    mwitzig2000 Neuling

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Ich glaube ich habe sowas schon mal gesehen.
    1 Eingang --&gt; 2 Ausgänge.
    Dann werde ich mal schauen.
    Danke für deine Antworten
     
  8. Panzerknacker

    Panzerknacker Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo!

    Ja, es gibt so einen 2-fach Verteiler:

    z.B. bei www.reichelt.de unter der Artikelnummer SVE 201:

    [​IMG]

    Gruß

    Panzerknacker
     

Diese Seite empfehlen