1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

Dieses Thema im Forum "Lob, Kritik, Anregungen" wurde erstellt von deister7, 28. Oktober 2008.

  1. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.262
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Anzeige
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Les mal diesen Thread ;)
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.561
    Zustimmungen:
    8.498
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Kann ich nicht bestätigen.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.262
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    wird nach wie vor fehlerhaft angezeigt [​IMG]

    Die Seiten 670 - 673 können nciht angeklickt werden, dot beinden sich die vom Moderator gelöschten/ausgeblendeten Beiträge. Die werden irgendwie mitgezählt, warum auch immer.

    Wo ich grad bei Fehlern bin: Wenn ich auf Zitat drücke, kommen automatisch die "Befehle" [ quote][/quote] Leider springt der Cursor hinter die letzte eckigt Klammer und nciht zwischen die 2 quote-Felder. Mit dem IE ist der Cursor in der Mitte (also da wo er hin soll) mit dem FF am Ende. wie kann ich diesen Fehler beseitigen bzw. muss da an der Software was gedreht werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. November 2008
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    121.561
    Zustimmungen:
    8.498
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Gelöschte Beiträge werden nicht mitgezählt.
     
  5. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Ist das hochladen eines Benutzerbildes wieder deaktiviert worden?
    Bekomme nur eine Fehlermeldung obwohl größe und format passen.


    Reideen
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.466
    Zustimmungen:
    4.506
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Bei mir das gleiche "Problem".
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2008
  7. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    570
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Jetzt gehts es plötzlich?

    Keine Ahnung warum, vorhin ging es nicht.


    Reideen
     
  8. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Bei mir hat es anfangs auch nicht geklappt,doch nach einige versuchen hat es dann funktioniert.
     
  9. xidi

    xidi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    DM8000 an TX-P55VT50
    DM500HD an TH42PV60
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Selbes Problem, die Anzeige ist ja furchtbar.
     
  10. Eifelquelle

    Eifelquelle Sky, Streaming Dienste und Small-Talk Mod Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    14.323
    Zustimmungen:
    3.012
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U, Nintendo Switch, PS4 Pro
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Forumsausfall + neue "sinnlose" Lesezeichen-Leiste!?!

    Mit dem Forenupdate wurden auch mehrere Zusatzserver angschafft, die bei stärkerer Forenlast übernehmen. Leider funktioniert dort das hochladen der Bilder nicht. Es ist also Zufall, auch wenn man meistens auf dem Hauptserver landen sollte.

    Wenn es partou nicht klappt einfach mal abmelden. Ein bisschen durch die Gegend surfen und dann nochmal das Forum aufrufen und nochmal versuchen.
     

Diese Seite empfehlen