1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Formel 1 in HD eingestellt, warum?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von tftking, 19. September 2008.

  1. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    Anzeige
    Ich bin eingefleischter Fan von der F1, und ich habegehört, dass Pre Formel 1 schon mal in HD ausgetrahlt hat. Warum wurde F1 HD eingestellt? :mad:
     
  2. Sashko

    Sashko Senior Member

    Registriert seit:
    19. März 2007
    Beiträge:
    308
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    Ist garnicht möglch da F1 nicht in HD produziert wird
     
  3. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    ach so dannn habe ich mich wohl getäuscht
     
  4. Sashko

    Sashko Senior Member

    Registriert seit:
    19. März 2007
    Beiträge:
    308
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    nächste Saison soll F1 dann auch in Hd produziert werden
     
  5. MGFahrer

    MGFahrer Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    663
    Ort:
    Waldviertel
    Technisches Equipment:
    Philips DSR 2015
    Alphacrypt-Light-Modul für Premiere
    Alphacrypt-Classic-Modul
    für MTV Unlimited
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    Ist das schon fix? Das wäre ein Grund, auf HD aufzurüsten. ;)
     
  6. tftking

    tftking Gold Member

    Registriert seit:
    27. August 2007
    Beiträge:
    1.868
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    na wenn das keine erfreudlicher nachricht ist ;)
     
  7. nuts

    nuts Senior Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2006
    Beiträge:
    412
    Ort:
    Stuttgart
    Technisches Equipment:
    Samsung LE-52M87BD Toshiba 32 C3001P
    Dreambox DM8000
    Dreambox DM800
    Dreambox DM7020
    Denon AVR-3808
    Playstation 3
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    F1 in HD produziert heisst noch lange nicht auch F1 in HD auf Premiere gesendet....
     
  8. Sashko

    Sashko Senior Member

    Registriert seit:
    19. März 2007
    Beiträge:
    308
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    Produziert in Hd ja ob Premiere es dann auch überträgt nicht
    wird wohl nur der fall sein wenn Premiere wieder einen eigenen HD Sport Kanala aufschaltet
     
  9. Bastiii

    Bastiii Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. April 2007
    Beiträge:
    13.048
    Ort:
    Holzwickede
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    Das wird das Problem sein.
    Wenn sich alle das HD-Paket kaufen (u.a mit Sport-HD), wer würde dann noch das Sportportal bestellen?
    Das ist, denke ich mal, der Punkt andem Premiere überlegen muss was sie machen.
    Würde ja praktisch auf beiden Sendern das gleiche meistens laufen und wer brauch dann noch beide Pakete?
    So wie es jetzt ist, haben die meisten Abonnenten das HD-Paket und Sport (falls sie sich dafür interessieren)
    In HD gibts ja quasi nur Fußball..
     
  10. Sashko

    Sashko Senior Member

    Registriert seit:
    19. März 2007
    Beiträge:
    308
    AW: Formel 1 in HD eingestellt, warum?

    Es gibt genug Leute wo sich nicht für HD interessieren und es werden auch nicht alle Spiele in HD gesendet
    F1 würde auf HD sicherlich nur das Supersignal gesendet ,was für einige Leute eben nicht ausreicht und somit das Sportportal noch gebraucht wird

    Es ist doch jetzt schon ein großer aufschrei das soviel Sport auf dem HD Kanal gesendet wird wie wäre das erst wenn noch F1 dazukommt?
    Da muss einfach ein eigener Sender her
     

Diese Seite empfehlen