1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flugbörse TV auf Astra3A

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 2. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    auf 12648H 2170.sender Kennung MNCH Bavaria
    sendezeit 7h und 13h TV 2000 und 19h Baden Württemberg
    Pid 4194-4195
    Ist das ein feed oder ein neue sender?
    web seite www.flugboerse.tv
    Astra3A
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2005
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    kriege ich nicht rein,kein signal obwohl andere Transponder 100% haben
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    vorhin war er da.100% signalqualität.
    du musst mal hin und her zappen die signal kommt nicht so schnell
    oder es war ein feed?:(
     
  4. mad-diseqc

    mad-diseqc Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    194
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Hi Zusammen,
    Sender kommt sehr gut hier an :D
    @duddelbacke:
    Mein Receiver ließt den Sender unter 12643MHz H SR 2170 Fec.3/4 ein.
    Versuchs mal damit.
    Viel Glück.:winken:

    mfg:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2005
  5. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Ja danke,mit der Frequenz kriege ich ihn auch.
     
  6. mad-diseqc

    mad-diseqc Senior Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    194
    Hamburg 1

    Hi,

    wenn auf dem Kanal "Hamburg 1" läuft 14.00-16.30Uhr wird leider verschlüsselt :( :mad:

    mfg
     
  7. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Gehört eigentlich ins ASTRA Forum hier.


    CableDX
     
  8. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Toll!und warum gehört die EW3A nicht ins Astra&Hotbird Eutelsat forum:rolleyes:
     
  9. MAx87

    MAx87 Board Ikone

    Registriert seit:
    15. März 2004
    Beiträge:
    4.111
    Ort:
    Wien
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Ist schon richtig:

     
  10. Robby-

    Robby- Senior Member

    Registriert seit:
    16. August 2004
    Beiträge:
    349
    Ort:
    Hessen
    Technisches Equipment:
    | Kathrein CAS 90 + SG-2100A + UAS 177 +dbox 1 *DVB2000* - Kathrein CAS 012 *120cm PFA* - 85cm SEG *19,2°O + QUAD-LNB + SEG DSR 3022 |
    AW: Flugbörse TV auf Astra3A

    Um 13:00Uhr soll ja TV2000 kommen mal gucken was das ist :D
    Der Sender kommt bei mit mit 70 xx xx rein.
     

Diese Seite empfehlen