1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flimmerbalken auf LCD beim Signal von KD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von flyingfalk, 15. Juni 2006.

  1. flyingfalk

    flyingfalk Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Harman/Kardon AVR 130
    Harman/Kardon DVD 22
    Teufel Concept R
    Grobi TV Box SC7CI
    Sharp LC32 P55E
    Logitech Harmony 555
    Anzeige
    Hallo Leute,
    bei mir tritt folgendes Problem auf. Ich habe meinen Humax BTCI-5900 C über ScartKabel mit RGB Signal am Sharp LC-32 P55E angeschlossen. Wenn ich jetzt das Bild am Ferseher auf 14:9, 16:9, Panorama oder Voll stelle, laüft ca alle 3 min ein kleiner ca 0,5 cm flimmernder Sreifen von oben nach unten durchs Bild.
    Auch ein umstellen auf S-Video oder FABS Signal hat nicht geholfen. Der LCD ist auf Progressiv eingestellt aber auch beim Zeilensprung ensteht der gleiche Fehler.
    Beim Signal vom DVD Player tritt er allerdings nicht auf.

    Für nen guten Tipp wär ich sehr dankbar !! :winken:

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.716
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Flimmerbalken auf LCD beim Signal von KD

    Das ist ein Software-Fehler von Sharp und betrifft die aktuelle PAL-Optimal-Baureihe. Über YUV gibts diesen Fehler nicht. Leider gibt der Humax dieses Signal nicht aus.
     
  3. flyingfalk

    flyingfalk Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Harman/Kardon AVR 130
    Harman/Kardon DVD 22
    Teufel Concept R
    Grobi TV Box SC7CI
    Sharp LC32 P55E
    Logitech Harmony 555
    AW: Flimmerbalken auf LCD beim Signal von KD

    Das kanns natürlich sein :mad:
    Kann men den Fehler beheben bzw, nen Update auf den LCD spielen ?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.716
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Flimmerbalken auf LCD beim Signal von KD

    Sharp arbeitet an diesem Problem. Aktuell aber sieht es düster aus.
     
  5. flyingfalk

    flyingfalk Junior Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    85
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Harman/Kardon AVR 130
    Harman/Kardon DVD 22
    Teufel Concept R
    Grobi TV Box SC7CI
    Sharp LC32 P55E
    Logitech Harmony 555
    AW: Flimmerbalken auf LCD beim Signal von KD

    Die Herren von Sharp haben mir ne "Reperatur" angeboten. Mal abgesehen davon das es jetzt ohne Tv etwas ungünstig ist befürchte ich, dass der Fehler danach immer noch autritt ! ??:eek:
     

Diese Seite empfehlen