1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flashen klappt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von grtweb.de.ms, 14. August 2007.

  1. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    Anzeige
    Hallo,
    egal mit welchen Image, immer leuft der Flash nur bis zu dem Punkt:
    Was leuft das falsch?
     
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Flashen klappt nicht

    bin am verzweifeln, könnte jemand von euch das übernehmen?
    Bitte. Ich weiß nicht mehr weiter.
     
  3. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Flashen klappt nicht

    Ok, ich hab noch einen Versuch gemacht, der lief besser:
    Diesesmal kam im Display Neutrino, und im TV Bootmanaer is working etc...

    Leider hats dann immernoch nicht geklappt. Könnte mir einer bitte Hilfe geben?

    Hier mal der Log:

     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Flashen klappt nicht

    Irgendwas stört da massiv die Netzwerkverbindung.

    Gruß Gorcon
     
  5. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Flashen klappt nicht

    Ich hab jetzt mal den ppcboot direkt in den Ordner kopiert:

    Jetzt passiert das:
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Flashen klappt nicht

    Du probierst das flashen mit einem Laptop?
    Mach mal das Nullmodem (über USB-Adapter) ab.
    Stell deine Netzwerkarte auf 10MBit Half Dublex, Neustart Windows nicht vergessen (wenn die Geschwindigkeitseinstellung der Netzwerkarte geändert ist).
    Dann klappt das.


    Achso:
    Firewall + Virenscanner -aus-
     
  7. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: Flashen klappt nicht

    Ja... Mach ich mit dem Laptop....
    Aber woher weißt du das?
    Und warum klappt das jetzt nicht mehr?
    Früher hat das immer super damt geklappt...

    Was ist wenn ich einen richtigen PC nutze (der Com Prt hat) kann ich es da mal probieren (mit der oben gezeigten Methode)

    Ich werde es mal ohne Com Port testen...
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Flashen klappt nicht

    Betriebsgeheimnis :D

    Ne, steht doch im Log ... wenn man den Logs richtig lesen kann.
     

Diese Seite empfehlen