1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Argh, 11. Juli 2004.

  1. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    Anzeige
    Hallo!

    Ich habe meine dbox2 nun des Öfteren geflasht. Es klappt soweit ohne Probleme. Dann komme ich in das System rein, kann Sender durchschalten (wobei Premiere noch immer nicht geht :mad: ) und alles weitere. Anschließend lasse ich die Box komplett ausschalten.

    Wenn ich anschließend wieder starten möchte, erscheint im LCD der Box: "kein System"

    Was mache ich bloß verkehrt??
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Wer weis was Du da alles Probiert hast.
    Das Premiere nicht beim ersten Start läuft ist normal. Mit der richtigen cam-alpha und einer Premiere tauglichen camd2 funktioniert es definitiv.
    Gruß Gorcon
     
  3. smogm

    smogm Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    79
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Verwendest du ein modifiziertes image, oder ein Original von Yadi? Verwendest du ein Snapshot oder Release? Einfach mal ein neuses Snapschot testen, da kommt ja jeden Tag ein neues raus, und wenn mal was am cvs geändert wurde, könnte es sein das dein Prob behoben wurde.

    Zu deinem Premiere Problem: Kuck mal in meine Signatur
     
  4. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Also...

    mittlerweile sieht es so aus:

    Ich habe mir nun JtG aufgespielt. Dies läuft nun ohne irgendwelche Boot Probleme.

    Jetzt bin ich an Premiere am verzweifeln. Ist natürlich schwarz. EPG usw werden ausgelesen.

    Habe eine Nokia dbox2 Kabel.

    Denke, dass alle Dateien richtig sind. Trotzdem passiert einfach nix.

    Bitte helft mir diesbezüglich
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Warum natürlich? Normal ist das nicht!
    Schieb mal ein Log hier rein.
    D-Boxbootmanger alle Hacken raus ausser Com. (9600)
    Box auf einen von Dir abbonierten Kanal stellen und auf einen weiteren umschalten das Log hier posten.
    Gruß Gorcon
     
  6. Argh

    Argh Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    82
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Kann man das auch ohne Nullmodem machen?

    Also nur per Netzwerkkabel?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Flash erfolgreich - Neustart - dann "kein System"

    Nein!
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen