1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firmware vom HD-8 auch für Diginova HD ?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Tammo, 17. August 2009.

  1. Tammo

    Tammo Junior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Habe einen Telestar Diginova HD. Der ist fast baugleich mit dem TechniSat HD-8.

    Hat auch die gleiche Versionsnummer in der Software,allerdings ein anderes OSD.

    Da der Telestar das SFI nur für 2 Tage im Voraus lädt, wäre es nicht schlecht,einfach die Software vom HD 8 aufzuspielen,denn da wird bis zu 7 Tage im Voraus geladen.

    Ist nur ein Risiko,weiß veileicht jemand, ob man problemlos die HD 8 Software nehmen kann ?
     
  2. nickes

    nickes Junior Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    jede Menge Set Top Boxen
    AW: Firmware vom HD-8 auch für Diginova HD ?

    Die Software, die dieses Problem behebt ist ab heute über Satellit empfangbar.
     
  3. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.718
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Firmware vom HD-8 auch für Diginova HD ?

    Hallo,

    der Telestar ist nicht baugleich, also wird die Soft vom HD 8 nicht funktionieren!
     
  4. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: Firmware vom HD-8 auch für Diginova HD ?

    auf der Telestar-site gefunden:
    1. "Bitte beachten Sie:
    Verschiedene Funktionen werden aus produktionstechnischen Gründen erst durch eine Aktualisierung der Betriebssoftware freigeschaltet. Hiervon sind unter anderem die WLAN-Funktion sowie vereinzelte Multimedia-Anwendungen betroffen. Wir hoffen, Ihnen in nächster Zukunft eine neue Version der DIGINOVA HD Betriebssoftware zur Verfügung stellen zu können und bitten um Ihr Verständnis."

    2. Das Gerät ist 'PVR-ready'.
    Was darf der geneigte Kunde sich darunter vorstellen? Einen funktionierenden ethernet-Anschluß? Eine Festplatte, die in der Nacht des updates von original Kölner-Heinzelmännchen via Satellit eingebaut wird? :D

    Ich empfehle dringend hier auch nur mit EZB-ready Euronoten zu bezahlen.

    Die Frage des Themenstarters hat sich damit wohl erledigt.
    a) Hardware ist nicht identisch;
    b) Update kommt in nächster Zukunft.
     
  5. Mustbeunique

    Mustbeunique Senior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Firmware vom HD-8 auch für Diginova HD ?

    Das Gleiche wie beim HD8: man kann Speicherkarten, USB-Sticks oder Festplatten anschliessen und ihn damit zum PVR machen.
     

Diese Seite empfehlen