1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firmware-Downgrade HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von wbo, 8. August 2011.

  1. wbo

    wbo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    habe mir ebenfalls unerbetenerweise die letzte Firmware unterjubeln lassen und seitdem bereits mehrmals Probleme mit der Initialisierung des Alpha-light - Moduls. Speziell bei Sky kommt es darüber hinaus des öfteren zu Bildrucklern.
    Würde mich freuen wenn mir jemand die Firmware von vor dem CI+ Theater zukommen lassen würde.
     
  2. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Das liegt aber nicht an der Firmware. Das Ac-Light mit Fimware 1.23 funktioniert hier einwandfrei.
     
  3. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Zahni hat zwar Recht. Hier aber dennoch der Link zur Firmware.
     
  4. wbo

    wbo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    @Ragret
    Danke, werde die 1193i wieder raufspielen.
    @zahni
    habe zwar noch die 1.16 auf dem AC-Light, hatte aber vor der 1193j keinerlei Probleme mit der Initailisierung. Nach einem Werksreset bzw. der "Stromlos-Methode" läuft das Modul wochenlang ohne Probleme.
    Was mich aber wirklich stört sind die Bildfehler bei Sky, die ich meines Erachtens vorher auch nicht hatte.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.576
    Zustimmungen:
    3.773
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Der HD S2 konnte aber noch nie CI+ (und wird es auch nicht können). Daran kanns also auch nicht liegen.
     
  6. wbo

    wbo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    darauf habe ich ja auch nie Wert gelegt und wollte diese FW auch eigentlich nicht. Lt. Technisat sollte diese aber dazu sein :
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.576
    Zustimmungen:
    3.773
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Von CI+ steht dort nichts! Nur für das Lagacy-CI Modul (das hat nichts mit nicht CI+ zu tun!) wurde der Receiver tauglich gemacht. Das Modul läuft nur in CI Schächten.
     
  8. wbo

    wbo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Sorry, wenn ich da alles durcheinander gewürfelt habe - mir ist das alles einfach zuviel + , war vorher jedenfalls zufriedener und hoffe mit der 1193i nun wieder meine Ruhe zu haben.
    Schau`n `mer mal ;)
     
  9. ekl69

    ekl69 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    1.415
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Technicorder STC ISIO
    Technisat Digit ISIO
    LG 50LB650V
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    Wegen deiner Bildfehler würde ich das AC-Light mal updaten. Inzwischen gibt es bereits die 1.23.
    Event. sind damit deine Bildfehler verschwunden.
     
  10. wbo

    wbo Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Firmware-Downgrade HD S2

    @ekl69
    danke auch für Deinen Denkanstoß :)
    zahni hatte ja schon die Vorlage gegeben, war aber bis jetzt noch auf die FW fixiert , weil ich vorher keine Probleme ( diesbezüglich ;) ) hatte.
    Allet war Happy bis det + kam :eek:
     

Diese Seite empfehlen