1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefoxbrowser - Allgemeiner Diskussionsthread

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Tranquilizer, 10. Juni 2012.

  1. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    18.665
    Zustimmungen:
    2.548
    Punkte für Erfolge:
    213
    Anzeige
    Autoupdate ist nun aktiv geschaltet.
     
    yoshi2001 und Rohrer gefällt das.
  2. HKTM

    HKTM Junior Member Premium

    Registriert seit:
    8. Januar 2021
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    TV: LG UJ 43 635 V
    Receiver: Humax Sky Q,TechniSat Digit UHD+
    Klaus K. gefällt das.
  3. samsungv200

    samsungv200 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    2.844
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich habe mir "Bing" als Erweiterung auf Firefox geladen. Allerdings startet Bing nicht, wenn ich drauf klicke. Oder muss ich Bing als Standart-Suchmaschiene zulassen?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    137.029
    Zustimmungen:
    19.623
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Nein. Eigentlich reicht es in den Einstellungen für Suchmaschine das Häkchen bei Bing zu setzen.
    Hast Du ein extra Suchfeld eingestellt?
     
  5. samsungv200

    samsungv200 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    2.844
    Punkte für Erfolge:
    213
    Ich habe Bing nur hinzugefügt, dessen Symbol jetzt im Browser oben rechts zu sehen ist. Nicht das wir uns falsch verstehen, statts Bing immer über Google oder ähnliches aufzurufen, wollte ich dann oben rechts auf das Symbol klicken und fertig, das funzt aber nicht...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    137.029
    Zustimmungen:
    19.623
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Du aktivierst unter Einstellungen-> Suche->Suchmaschinen-Schlüsselwörter das Bing Icon hinzu (falls es dort nicht drin ist, darunter weitere Suchmaschinen hinzufügen und dort Bing suchen).
    Das wars.
    Im Suchfeld kannst Du dann Bing auswählen oder YouTube oder was auch immer. ;)
     
    samsungv200 gefällt das.
  7. samsungv200

    samsungv200 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. März 2013
    Beiträge:
    3.912
    Zustimmungen:
    2.844
    Punkte für Erfolge:
    213
    Jetzt habe ich es auch begriffen...:)
     
    Gorcon gefällt das.
  8. Rohrer

    Rohrer Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    10.146
    Zustimmungen:
    16.057
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    Sky Q
    Fire TV 4K
  9. Mythbuster

    Mythbuster Forengrinch Premium

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    12.920
    Zustimmungen:
    24.495
    Punkte für Erfolge:
    288
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
  10. Rohrer

    Rohrer Foren-Gott Premium

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    10.146
    Zustimmungen:
    16.057
    Punkte für Erfolge:
    303
    Technisches Equipment:
    LG 65SM82007LA (65") 4K / UHD HDR NanoCell Smart TV
    Philipps 58PUS7304
    Sky Q
    Fire TV 4K
    TV_WW, brixmaster und HKTM gefällt das.