1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefoxbrowser - Allgemeiner Diskussionsthread

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Tranquilizer, 10. Juni 2012.

  1. Schlake04

    Schlake04 Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2018
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Bei Chrome geht's mir auch so. Im Firefox bleibt es verschwunden.
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.430
    Zustimmungen:
    15.725
    Punkte für Erfolge:
    283
    @Gorcon
    Hast du auch Cache-Speicher geleert und uBlock aktualisiert?
     
  3. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    14.898
    Zustimmungen:
    3.837
    Punkte für Erfolge:
    213
    Diverse Blocker reagieren von Browser zu Browser etwas unterschiedlich (gleiche Einstellung voraus gesetzt).
    Aber den uBlock Origin als "erfahrenen Benutzer" eingestellt, notfalls das ein-oder andere konkretisiert, funzt dann schon alles wie man es haben will.
    Man kann auch mal auf das Icon klicken un da sich etwas umschauen im oberen Feld...

    P.S.: Unabhängig davon, kann ein guter Scriptblocker so ziemlich ähnliches erreichen. Auch seitenspezifisch.
     
  4. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    16.406
    Zustimmungen:
    1.196
    Punkte für Erfolge:
    163
    Firefox Release Version 65 ist auf dem Mozilla Server vorhanden. Autoupdate wird wohl erst in ein paar Stunden aktiv geschaltet.
     
    PC Booster und Rohrer gefällt das.
  5. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
    ... wobei man nun zwischen den Endungen *.exe & *msi wählen kann,allerdings nur bei den DRM-Varianten !

    - Webbrowser Mozilla Firefox 65.0.0 [mit DRM-Addon]-32bit Endung *.exe
    - Webbrowser Mozilla Firefox 65.0.0 [mit DRM-Addon]-32bit Endung *.msi
    - Webbrowser Mozilla Firefox 65.0.0 [mit DRM-Addon]-64bit Endung *.exe
    - Webbrowser Mozilla Firefox 65.0.0 [mit DRM-Addon]-64bit Endung *.msi
     
  6. Christoph2703

    Christoph2703 Gold Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei mir lief jetzt auch das Update auf 65.0
    Jetzt ist es aber so wenn ich in der Adressleiste was eingebe öffnet sich gleich unten drunter ein Fenster wo das was ich rein schreibe nochmal angezeigt wird (siehe Kink), kann ich das irgendwie abstellen?
    https://www.bilder-upload.eu/bild-c8c1cd-1549394542.jpg.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2019
  7. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    16.406
    Zustimmungen:
    1.196
    Punkte für Erfolge:
    163
    Update des FF auf 65.0.1
     
    Rohrer gefällt das.
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.430
    Zustimmungen:
    15.725
    Punkte für Erfolge:
    283
    Rohrer gefällt das.
  9. KTP

    KTP Platin Member Premium

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.326
    Zustimmungen:
    513
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    http://www.teme-po.de
  10. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    16.406
    Zustimmungen:
    1.196
    Punkte für Erfolge:
    163
    Die MSI-Versionen (Microsoft Installer) bringen für den normalen Privatnutzer keinerlei Vorteile. Diese sind für die Installation auf Rechnern in Unternehmen vorgesehen; die Installation lässt sich mit diesen einfach automatisieren.

    Das Update auf die neueste Version wird dringend empfohlen weil damit kritische Sicherheitslücken geschlossen werden.
     

Diese Seite empfehlen