1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Firefoxbrowser - Allgemeiner Diskussionsthread

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Tranquilizer, 10. Juni 2012.

  1. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.926
    Zustimmungen:
    5.331
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Anzeige
    Ich hoffe doch, der Adobe Falsch Player ist bald Geschichte.
     
  2. Holladriho

    Holladriho Foren-Gott

    Registriert seit:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    14.605
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    213
    Kann man doch deinstallieren. Oder anders: Für Firefox erst gar nicht installieren...

    Was nicht vorhanden ist, braucht nicht upgedatet zu werden. :)
     
  3. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    16.270
    Zustimmungen:
    1.140
    Punkte für Erfolge:
    163
    Update des FF auf Version 64.0.2... Autoupdate im Moment noch nicht aktiv
    (64.0.1 wurde übersprungen)
     
    Rohrer gefällt das.
  4. Schlake04

    Schlake04 Junior Member

    Registriert seit:
    27. August 2018
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir lief gerade das Autoupdate durch.
     
  5. TV_WW

    TV_WW Institution

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    16.270
    Zustimmungen:
    1.140
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja, Autoupdate ist nun aktiv.
     
    Rohrer gefällt das.
  6. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.926
    Zustimmungen:
    5.331
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Wenn der FF unheimlich langsam wird, sollte man den Werbeblocker wechseln.
    Nur ein Tipp.
    Adguard deinstalliert, und uBlock drauf.
    Focus und Co nerven nicht mit "Bitte Werbung zulassen".
    bei DF erscheint nicht mehr dieses Werbequadrat bei der aktive Nutzer Anzeige.

    ...und fühlbar schneller.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.388
    Zustimmungen:
    6.967
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bild aber!
    Doch!
     

    Anhänge:

  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.365
    Zustimmungen:
    13.817
    Punkte für Erfolge:
    283
    Bei mir nicht.;)


    [​IMG]
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    118.388
    Zustimmungen:
    6.967
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich kanns auch nicht händisch ausblenden, beim neuaufruf der Seite ist es wieder drin.
     
  10. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    9.926
    Zustimmungen:
    5.331
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Philips 50PUS6162/12 (349€-der Preis war der Überzeugungspunkt) , Sam.BD-H6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB, Dabman I200CD
    Ja ist komisch.
    Nach längeren Betrieb von WB1 nerven dieses Meldung und Werbung.
    Browser wird auch langsamer.
    Wenn ich dann WB2 installiere, und WB1 entferne, sind alle die Probleme eine Zeitlang behoben.
    Aber nur eine gewisse Zeit, dann muss ich wieder zu WB1 wechseln..:love:

    Wahrscheinlich läuft da was voll.:LOL:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2019

Diese Seite empfehlen