1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Finepass FTR 1000 DR, wer hat ihn schon ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von cobra-cobra, 26. Mai 2004.

  1. cobra-cobra

    cobra-cobra Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    wer kann etwas zu dem Gerät sagen, in Berlin bei Media Markt sind die ersten Geräte ausgeliefert worden. Habe in Hannover auch einen bestellt !!
     
  2. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    War das jetzt ein Witz... durchein


    sch&uuml


    Was willste für den Finepass FTR 1000 DR ausgeben ?

    frankkl
     
  3. cobra-cobra

    cobra-cobra Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2004
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Hannover
    wieso Witz ? Ich verstehe die Antwort nicht !
    Preis wie Media Markt: 249 incl. 80GB !!
     
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    Schon ?

    sch&uuml

    frankkl
     
  5. HolgerG

    HolgerG Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2004
    Beiträge:
    311
    Ort:
    Köln
  6. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
  7. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    @cobra-cobra

    --------------------------------------------------------------------------------
    wer kann etwas zu dem Gerät sagen, in Berlin bei Media Markt sind die ersten Geräte ausgeliefert worden. Habe in Hannover auch einen bestellt !!
    --------------------------------------------------------------------------------

    ich habe ihn seit drei tagen,
    sagen wir`s mal so,
    er tut was er soll.
    Macken oder Fehler konnte ich bißlang nicht finden, scheint ein Neues Gerät zu sein,
    da noch keine Soft. Update auf der Hersteller Seite zu finden sind,
    aber mit dem Kauf hatte ich keine Probleme,
    die hatten im einem GeizMarkt 12 Geräte davon.

    Was allerdings mich sehr stutzig machte,
    auf der Verpackung stannt drauf,
    für Festplatten vorgesehen,
    eine HDD als Zubeühr nachträglich nachrüsten,
    ich habe hier noch eine menge HDDs rum liegen und wollte dann einen von diesen in die Box einbauen, als ich die Box dann öffnete war zu meinem HDD nach meinem erstaunen bereits schon eingebaut,
    eine 80 GB HDD.
     
  8. goto2

    goto2 Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    3.384
    @HolgerG

    --------------------------------------------------------------------------------
    Hallo,
    warum willst du den?

    Und der löscht keine Time-Shiftaufnahmen wie der Finepass FTR 1000 DR
    --------------------------------------------------------------------------------

    meines Wissens speicher der die Time-Shiftaufnahmen nicht auf HDD, sondern in ein 2 MB Flash Memory ab.
     
  9. testboy

    testboy Junior Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2004
    Beiträge:
    93
    Ort:
    D'dorf
    das klingt nach vollkommenem blödsinn. na, wieviel minuten mpeg video kriegt man in 2 mb ram. und dann auch noch flash mit seinen langsamen zugriffszeichen? bullshit.

    hast du hier eigentlich schon einen einzigen gedanklich-kohärenten beitrag verfasst goto2?

    <small>[ 27. Mai 2004, 13:48: Beitrag editiert von: testboy ]</small>
     
  10. trapperjohn

    trapperjohn Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2004
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Bremen
    Stimmt, ist Quark. Ich denke mal, dass da die Softwareentwickler einfach Mist gebaut haben ...
     

Diese Seite empfehlen