1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von kloenne, 1. Juli 2007.

  1. kloenne

    kloenne Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe einen Radix 4000 PVR und ein Alphacrypt light Modul und möchte bei Premiere Formel 1 sehen. Ich finde jedoch nur das Sport Portal und nicht die einzelnen Sport Kanäle. Da der Receiver nicht Premiere zertifiziert ist, gibt es ja keine Optionstaste aber ich habe alle Sender die "no name" heißen durchgezappt und auch nichts gefunden.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    Du musst die Feeds einzeln abspeichern Du musst dazu nur alle 5 Premiere Transponder absuchen.

    Mit dem Alphacryptmodul hat das aber nichts zu tun.

    Gruß Gorcon
     
  3. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    Hier die Übersicht über die Premiere Sport- und Direkt-Optionskanäle. Es handelt sich hier übrigens um alle Optionskanäle, die bei Bedarf für Sport benutzt werden, sonst für Premiere Direkt.

    Kanalname / Transponder / Service-ID / PMT / PCR / APID / VPID
    Sportportal / 11719 H / 17 / 100 / 255 / 256 / 255
    Sportfeed 1 (Sport) / 11719 H / 222 / 97 / 511 / 33280 / 511
    Sportfeed 2 (Fußball) / 11758 H / 221 / 97 / 2047 / 2048 / 2047
    Optionskanal 01 / 11797 H / 224 / 98 / 3071 / 3072 / 3071
    Optionskanal 02 / 11797 H / 225 / 108 / 3327 / 3328 / 3327
    Optionskanal 03 / 11719 H / 242 / 103 / 2559 / 2560 / 2559
    Optionskanal 04 / 11719 H / 243 / 104 / 2815 / 2816 / 2815
    Optionskanal 05 / 11719 H / 244 / 105 / 3071 / 3072 / 3071
    Optionskanal 06 / 11719 H / 220 / 98 / 767 / 768 / 767
    Optionskanal 07 / 12031 H / 208 / 107 / 3071 / 3072 / 3071
    Optionskanal 08 / 12031 H / 209 / 109 / 3327 / 3328 / 3327
    Optionskanal 09 / 11758 H / 226 / 114 / 3327 / 3328 / 3327
    Optionskanal 10 / 11758 H / 227 / 115 / 3583 / 3584 / 3583
    Optionskanal 11 / 12070 H / 212 / 110 / 511 / 512 / 511
     
  4. kloenne

    kloenne Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    Hallo, erstmal Danke für die Infos, aber ich weiß noch nicht genau was ich einstellen muß. Folgende Werte kann ich bei mir einstellen.

    Beispiel Sportkanal
    Frequ. 11719
    H/V H
    Symbol ???
    FEC ???
    Netzwerk ???
    VID PID 255
    TON PID 256
    PCR PID 255

    was ist denn mit Service ID und PMT ? muß ich das auch irgendwo einstellen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2007
  5. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    - Symbolrate ist auf allen Premiere-Transpondern 27500
    - FEC ebenfalls auf allen Transpondern 3/4
    - NID ist bei Premiere immer 133

    Die Service-ID-braucht man nicht unbedingt einzugeben, wenn der Receiver das nicht verlangt. Ich glaube, man bracht entweder die SID oder die einzelnen VID und AID.

    Hier zur Ergänzung noch die aktuelle Transponderliste von Premiere. Die von mir verwendete Bezeichnung der Optionskanäle entspricht den Kanälen in dieser Liste.
     
  6. kloenne

    kloenne Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2007
    Beiträge:
    8
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    Hallo,

    es ist zum verrückt werden.
    ich habe alle sender gelöscht und mir anhand der premiere Transponder Liste alle Kanäle neu reingeholt. Alle Kanäle funktionieren sauber und es sind einige "noname" Kanäle dabei.
    Aber die Programme die im Sport-Portal laufen sind nicht zu finden. (Formel 1, Golf, usw.)

    :confused: :confused: :confused:
     
  7. Hardy22

    Hardy22 Gold Member

    Registriert seit:
    26. März 2007
    Beiträge:
    1.048
    AW: finde Premiere Formel 1 Kanal nicht

    Du hast auch die Optionskanäle 01 bis 11 eingespeichert (wie gesagt, das muss man manuell machen, die werden beim Suchlauf nicht gefunden) und bekommst die aktuellen Sport-Optionen nicht zu sehen? Das kann irgendwie nicht sein. :confused:

    Die Optionskanäle werden meist in der Reihenfolge vergeben, wenn mehr Optionen benötigt werden, d.h. F1 Supersignal auf Sportfeed 1, Cockpit auf Optionskanal 01, Renndaten auf Optionskanal 02, Highlights auf Optionskanal 03 und Multisignal auf Optionskanal 04...
     

Diese Seite empfehlen