1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Finde keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von xck3001, 12. Februar 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    AW: Finde keine Kanäle

    Das ist illegal;) Klick!


    Link entfernt

    Moderator
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2006
  2. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    dieses petze? keine ahnung, wusste ich nicht. wenn ich das nun über die serielle hinbekomme mach ich eh dieses yadi drauf.
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    Es geht nur über LAN und petz ist illegal aber auch der Link den du gesetzt hast sieht man hier nicht so gerne:rolleyes:
    Hast du denn nun schon eine Verbindung zwischen PC und Box per LAN?Ohne geht es nicht!
    Am besten du nimmst dann den Flashassi und sicherst vorher mit dem Bootmanager die Ucodes!
    Hier findest du auch Infos und Links.
     
  4. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    ja LAN verbindung habe ich. ich habe ich auch versucht das yadi image per ftp zu übertragen. da kommt aber der fehler ERROR:> Access denied.

    ok, habe es nun mit dem tool neu geflashed.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2006
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    Hast du denn auch root und dbox2 in deinen FTP Programm eingetragen
    Hier bekommst du den ftp Uploader damit sollte es gehen oder es lag/liegt am illegalen Image.
    Mit Yadi und den richtigen Einstellungen sollte es aber funktionieren!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2006
  6. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    so habe jetzt ein neues image drauf, sendersuche hat geklappt, nur wird kein bild angezeigt.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    Spiel mal die alternativ camd2 nach var/bin und dann bekommst du eine Fehlermeldung die uns weiterhilft!
     
  8. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    aber RTL sollte doch gehen oder?`ich spiel das mal drauf.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.045
    Zustimmungen:
    16.454
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Finde keine Kanäle

    RTL sollte auch ohne camd2 gehen. Aber eine passende Karte und dazu passende cam-alpha.bin (cam_01_02_105D) ist vorraussetzung, es sei denn Du wohnst im Kabel-BW Gebiet.

    Gruß Gorcon
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    ARD und ZDF sollten gehen!Alle anderen sind bei KD verschlüsselt!