1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Finde keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von xck3001, 12. Februar 2006.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.034
    Zustimmungen:
    16.448
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    AW: Finde keine Kanäle

    Neutrino ist kein Image sondern eine Bedienoberfläche von 3 möglichen.
    Also nochmal welches Image (Menü/Service/Software aktualisierung)

    Die Empfangswerte bekommst Du wenn Du die rote und dann die blaue Taste drückst.

    Bringt aber nichts wenn man keine Sender empfängt.

    Gruß Gorcon
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    Schau mal oben den Beitrag 2 von casper100 an und berichte!
     
  3. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    avia500: avia500v110
    avia600: avia600vb022
    ucode: ucode_0014 (build_in)
    cam_alpha: cam_01_01_005D
     
  4. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    bneim sendersuchlauf steht bei mir auch satellit, die box hat aber einen kabel anschluss
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2006
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.034
    Zustimmungen:
    16.448
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Finde keine Kanäle

    Dann flash mal ein aktuelles JtG Image oder Yadi.
    Entweder ist Deine Box defekt oder Du hast ein Image das nicht für Kabel geeignet ist.

    Gruß Gorcon
     
  6. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    Menü/Service/Software aktualisierung -> kann info nicht laden
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  8. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    und ich kann einfach das aktuelle img petze überschreiben?
    ich kann nichtmal ein neues imgage per ftp hochladen, es kommt immer ERROR:> Access denied.

    bzw. im ordner var/tmp/ liegt ein img, ist aber nur 1,16mb, kann auch nicht gelöscht werden.
    werder ftp, telnet oder über "software aktualisieren"
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2006
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Finde keine Kanäle

    Das Image das du drauf hast kenne ich nicht und weiß nicht was passiert.
    Um per ftp auf die Box zu kommen mußt du als Username root und das Paßwort DBox2 eintragen.
    Als erstes würde ich den Ordner Ucodes auf dem PC sichern.
    Dann würde ich mir das Yadi 2.1.0.3 Komplett Image herunterladen und wie bei Yadi beschrieben auf die Box spielen.Und dann die Ucodes wiederdraufspielen.
    Ein Update auf 2.1.0.7 oder so kann man später nachholen.
     
  10. defcon2

    defcon2 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Finde keine Kanäle

    ich habe die box bei ebay gekauft, das image war schon drauf.
    hab mal gegoogelt: http://**** also muss ich wohl über die serielle alles neu drauf machen.


    Link entfernt
    Moderator
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2006