1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Feststelltaste ist aktiviert...

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 21. Juli 2013.

  1. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.003
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    ...stand in rot unter Kennworteingabe.
    PC hatte ich nicht runtergefahren, schaltet immer nach einiger Zeit in Stand Bay, muß dann immer das Kennwort neu eingeben. Diesmal ging es nicht, ist angeblich falsch. PC (W8) neu gestartet alles wieder ok.
    Was war das?

    Gruß
    Siegi
     
  2. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.220
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Feststelltaste ist aktiviert...

    Feststelltaste über der Umschalttaste war aktiviert.
     
  3. Tranquilizer

    Tranquilizer Platin Member

    Registriert seit:
    9. März 2002
    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Feststelltaste ist aktiviert...

    Dritte Taste hoch, links von unten.

    Es gibt Registry-Patches, die die Taste abschalten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.648
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Feststelltaste ist aktiviert...

    Wenn du die Feststelltaste aktiviert hast (wird üblicherweise über eine Kontrolllampe auch an der Tastatur angezeigt), dann schreibst du komplett in Großbuchstaben. Demzufolge tippst du dann auch das Kennwort in Großbuchstaben ein.

    Microsoft ist so freundlich, dich mit diesem Hinweis daran zu erinnern, damit du dich nicht wunderst, dass das Kennwort immer falsch ist.
     

Diese Seite empfehlen