1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von toast555, 2. September 2007.

  1. toast555

    toast555 Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Brauche dringend Hilfe. Mein Fernseher (Philips Typ keine Ahnung) kann keinen automatischen Sendersuchlauf (auch keinen manuellen) machen. Ich hab ein Kabel, mit dem ich bei jedem Fernseher ORF und Sat ohne Receiver bekomme und da funktioniert alles. aber bei dem Philips gibt es nirgends etwas wo ich einen Suchlauf starten kann, was kann ich da machen?????............bitte helft mir.....dringend.

    besten dank im voraus

    mfg
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Komisches Teil, dann müssten aber doch zumindest die Kanäle vorgespeichert sein...:confused:
    Für Antennen-Empfang gelten: VHF K2-4 (wird kaum noch genutzt), VHF K5-12, UHF K21-69, für Kabelempfang zusätzlich: S2-42...
     
  3. ECLL800

    ECLL800 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    328
    Ort:
    Simssee
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    @ toast555: Hast Du die Originalfernbedienung zu dem Fernseher?
     
  4. toast555

    toast555 Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2007
    Beiträge:
    7
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    ja, hab die original fernbedienung. und da gibt es nur die bild-, ton- und extra-menüs (kindersicherung usw.), sonst nichts.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Gehe mal alle Menüpunkte durch.
    Einen Suchlauf sollte der Apparat schon haben.
    Wie sieht es mit einem Blick in die Bedienungsanleitung aus.
    Das kann manchmal auch helfen.
     
  6. ECLL800

    ECLL800 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    328
    Ort:
    Simssee
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Hat die nicht eine Taste, wo sowas wie "P/C" draufsteht?

    Nachtrag: und sag' uns doch mal, wie die FB heißt - vielleicht hat jemand die Gleiche und weiß, wie's geht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2007
  7. Binsche

    Binsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.685
    Ort:
    47.9°N - 11.4°E
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Ein Blick hinten aufs Typenschild des TV Gerätes würde sicher helfen :D

    Anhand der Modellbezeichnung kann man sich dann auf die Suche nach einer Bedienungsanleitung machen ;) So wird das wohl ein schwieriges Unterfangen

    Oder beschreibe, wie ECLL800 schon sagte, uns die Fernbedienung genauer. Wenn auf der Fernbedienung selbst auch nur Philips draufsteht, Batteriedeckel der Fernbedienung entfernen. Da drunter steht die Remote Control Nummer. (Bei meinem Philips ist es zB eine RC 8205/21)
     
  8. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Ort:
    Bonn
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Es gab von Philips mal eine Serie, die ließ sich nur am Gerät selbst programmieren.
    Es müßte dann am Gerät eine Klappe zum Öffnen vorhandensein, diese öffnen, dann die Taste "Install" drücken, alles andere läuft dann über die Farbtasten.
     
  9. ECLL800

    ECLL800 Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2007
    Beiträge:
    328
    Ort:
    Simssee
    AW: Fernseher ohne automatischen Sendersuchlauf

    Wißt Ihr: wenn jemand "dringend" meint und dann sich jede Info aus der Nase bohren läßt, dann hab' ich eigentlich gar keinen Bock mehr....
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2007

Diese Seite empfehlen